!-- SAPE RTB JS -->

ЕЩЕ ОДИН БОЛЬШОЙ МОД FALLOUT В ПРОБЛЕМЕ

В прошлом году я рассказывал о выпуске трейлера, призванного продемонстрировать Fallout: Nuevo México, амбициозный мод Fallout 4 размером с игру, в котором планировалось представить совершенно новый мир. После публикации 18-минутного прохождения игрового процесса Fallout: Nuevo México была признана открытым и привлекательным проектом, но после этого все стало немного тихо.

Сейчас было объявлено, что Fallout: Nuevo México приостановлен на неопределенный срок, а руководитель проекта покинул команду разработчиков. Несколько месяцев назад трейлеры, связанные с Nuevo México, были удалены, что само по себе было достаточно плохо, но теперь, когда ведущий разработчик Zapshock вышел из команды, есть серьезные сомнения, что это когда-либо появится.

Неожиданная остановка

Ранее в этом году выход Fallout: London был отложен на неопределенный срок из-за новостей о том, что обновление следующего поколения Fallout 4 уже не за горами. Когда он был выпущен, команда, работавшая над Fallout: London последние несколько лет, была вынуждена смириться с тем фактом, что работа, которую они завершили до этого момента, в худшем случае была бы отрендерена DOA на основе крупное обновление, выпущенное Bethesda Game Studios.

Fallout: London «должна была» выйти в апреле, но сейчас нет никаких указаний на то, когда она увидит свет – если вообще увидит.

Nuevo México должна была стать чем-то более связанным с корнями серии Fallout. События разворачиваются через пять лет после выхода первой игры в регионе, знакомом серии, тогда как Fallout: London активно экспериментирует с лором вселенной, помещая игроков в Соединенное Королевство и создавая совершенно оригинальный опыт.

Nuevo México, похоже, готова к полному списанию, а Fallout: London находится на грани. Сейчас грустное время для фанатов модов Fallout.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий