!-- SAPE RTB JS -->

Анонсирована новая игра Five Nights at Freddy’s

Mega Cat Studios анонсировала новую хоррор-игру Five Nights at Freddy’s: Into the Pit, которая выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Xbox One, Switch и ПК (Steam). История Into the Pit берет свое начало из серии книг Fazbear Frights, написанной создателем и разработчиком Five Nights At Freddy Скоттом Коутоном. Теперь история длиной в новеллу получает адаптацию для видеоигры, возглавляемая студией, ответственной за Log Jammers, Monopoly Junior, Power Rangers: Beast Morphers и многие другие.

В яму рассказывается об Освальде, 10-летнем мальчике, который посещает заброшенную пиццерию Фредди Фазбера и решает проверить старую яму для шариков, которую опустошили годы пренебрежения. Прыгнув внутрь, он просыпается в 1985 году и становится свидетелем того, как Спринг Бонни убивает шестерых маленьких детей. Отец Освальда находит его и вытаскивает из-под влияния ямы с шариками, но меняется местами со Спринг Бонни, которая в реальном мире действует как отец Освальда. Освальд нацеливается на Спринг Бонни, надеясь положить конец его господству террора и спасти отца, оказавшегося в ловушке.

Трейлер игрового процесса был представлен исключительно в рамках презентации Guerrilla Collective 2024 от Mega Cat Studio, а Into the Pit было официально объявлено стартом Five Nights at Freddy’s 10th Anniversary. Наряду с анонсирующим трейлером в Steam была добавлена ​​игра Five Nights at Freddy’s: Into the Pit, а также был открыт официальный сайт Jeff’s Pizza. На данный момент неясно, какой цели служит сайт, но на главной странице упоминается «торжественное открытие» 12 июня.

Five Nights At Freddy’s: Into the Pit отмечает 10-летие FNAF

Five Nights At Freddy’s: Into the Pit будет представлять собой побочную игру, отдельную от основной сюжетной линии, а последней игрой FNAF, продолжившей центральную временную шкалу, была прошлогодняя Five Nights at Freddy’s: Help Wanted 2. Следующая игра на повестке дня. — это Five Nights at Freddy’s: Survival Crew, игра Roblox, которая случайно была выпущена для публики в 2023 году, но вызвала негативную реакцию фанатов из-за ее незавершенности. Коутон заявил тогда, что Survival Crew «ни в коем случае не готова к публичному выпуску», но фанаты могут ожидать, что она выйдет позже в этом году.

Серия антологий Fazbear Frights началась с книги «В яму» еще в 2019 году, что побудило Коутона выпустить еще 11 книг и пять графических романов. Первоначально Коутон планировал, что антология закончится после пяти книг, но эта общая сумма продлевалась много раз, пока в конце концов он не остановился на 12. Многие другие концепции Fazbear Frights могут быть адаптированы для видеоигр в будущем, но после Five Nights at Freddy’s live… боевику недавно дали зеленый свет на продолжение, Скотт Коутон, возможно, будет занят в ближайшие годы.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий