!-- SAPE RTB JS -->

Клип Fallout 4 подчеркивает веселье популярного мода

Игрок Fallout 4 поделился роликом, в котором подчеркивается веселье мода Nuclear Football. Fallout 4 похожа на другие игры Bethesda с широким набором загружаемых модов, но этот может привести к забавным встречам с врагами.

С момента выпуска Fallout 4 предлагает впечатляющее количество модов, которые позволяют игрокам расширять возможности своего открытого мира. Существуют моды для транспортных средств Fallout 4, неигровых персонажей, брони и поселений, причем некоторые из них практически необходимы для повышения качества жизни. Фанаты Bethesda могут выбирать между сотнями модов, при этом в игре установлено ограничение в 255 плагинов. При таком высоком лимите некоторые игроки смешивают и сопоставляют моды, что иногда приводит к сбоям и другим ошибкам. Один геймер обнаружил, какое веселье может возникнуть при использовании мода Nuclear Football, доступного на ПК и консолях.

Пользователь Reddit Chaddius1 недавно поделился видеороликом, в котором подчеркивается эффективное использование мода Nuclear Football для Fallout 4. Как и многие другие моды Fallout 4, этот расширяет арсенал, с помощью которого игрок может побеждать врагов. В этом видео показан Дэдпул от Marvel, вероятный результат другого мода, бросающего мини-ядерную бомбу в NPC Блейка Абернати в VATS. Игрок наносит критический удар по ничего не подозревающему NPC, чтобы гарантировать попадание, при этом VATS следует за Mini-Nuke, когда он летит к ним. Клип завершается тем, что большая часть фермы Абернати охвачена взрывом, что, вероятно, привело к гибели более чем одного NPC. Верный персонажу Marvel, которого он изображает, герой Fallout 4 принимает позу, когда взрывается Мини-Ядерная бомба. Учитывая анимацию критического удара и спринта Мрачного жнеца, воспроизводимую в видео, этот игрок, вероятно, вложил много очков в дерево перков удачи.

Как этому игроку удалось добиться такого впечатляющего броска?

Мод Nuclear Football позволяет игрокам бросать боеприпасы Mini-Nuke, которые обычно загружаются в Fallout 4 Fat Man. Это позволяет игрокам играть роль своего любимого защитника НФЛ в Бостонском Содружестве с оружием, которое им подходит. Ферма Абернати — это поселение, с которым игроки обычно сталкиваются во время прохождения кампании Минитменов. Поскольку Блейк Абернати обычно является дружественным NPC, этот игрок может пойти по злому пути в своем прохождении с модом.

Поскольку сообщество продолжает добавлять новые моды для Fallout 4, в будущем могут быть выпущены не менее веселые моды. Последняя игра Bethesda, Starfield, также модифицируется сообществом, но Nuclear Football еще не появился. Поскольку с момента выхода сериала франшиза Fallout стала свидетелем возрождения игроков, этот мод может привлечь к себе повышенное внимание.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий