!-- SAPE RTB JS -->

Видео Final Fantasy 7 Rebirth показывает, насколько изменился Нибельхейм

Сделанное фанатами сравнительное видео показывает, насколько точно демо-версия Final Fantasy 7 Rebirth соответствует роковому эпизоду воспоминаний о Нибельхейме из оригинала.

Фанат сравнил недавно выпущенную демо-версию Final Fantasy 7 Rebirth с роликами из оригинальной игры, чтобы показать, что изменилось с тех пор, как игроки в последний раз исследовали обреченный город Нибельхейм. Final Fantasy 7 Rebirth не выйдет в полном объеме до конца февраля, но нетерпеливые фанаты могут познакомиться с частью следующей главы заранее благодаря игровой демоверсии, выпущенной после прямой трансляции State of Play на прошлой неделе. В указанной демо-версии представлен один из самых важных эпизодов в обширной истории Final Fantasy 7: воспоминания Клауда Страйфа о роковой миссии в его родном городе Нибельхейме.

То, что начинается с простого расследования появления монстров возле одного из реакторов Мако Шинры, вскоре принимает трагический оборот, когда Сефирот, когда-то считавшийся величайшим героем, которого когда-либо знал Мидгар, обнаруживает свою истинную природу как «сына» ужасного зверя Дженовы. и приступает к новой миссии по уничтожению Планеты — начиная с самого Нибельхейма. Образ Сефирота, стоящего среди пламени разрушенного города, остается одной из самых знаковых сцен в серии Final Fantasy, и на протяжении многих лет он и события, приведшие к нему, были изображены во многих побочных проектах Final Fantasy 7.

Теперь пришло время для Final Fantasy 7 Rebirth рассказать свою собственную версию инцидента в Нибельхейме, и YouTube-блогер под ником Final FanTV недавно опубликовал видео, сравнивающее демо-версию с оригинальной Final Fantasy 7. Оно начинается с поездки Клауда и Сефирота в Нибельхейм и продолжается на протяжении большей части эпизода воспоминаний, показывая юную Тифу, ведущую СОЛИДЕРа к реактору Мако на окраине города, Клауда и Сефирота, обсуждающих природу Материи, и, наконец, Сефирота, обнаруживающего свое извращенное происхождение и встающего на путь злодейства, который приведет к тому, что он будет угрожать Планете в наши дни.

Флэшбэк Нибельхейма Final Fantasy 7 Rebirth обновляет оригинал

[embedded content]

На протяжении всего видео Final FanTV зрители могут увидеть соответствующие моменты из оригинальной Final Fantasy 7 в левом нижнем углу экрана. Это дает поклонникам возможность хорошо взглянуть на то, как развивались игровые технологии с момента первого выпуска Final Fantasy 7 для PS1 в 1997 году, а демоверсия FF7 Rebirth добавила к продолжающейся драме смену ракурсов камеры и полностью озвученные диалоги. Большая часть этого диалога несколько изменена по сравнению с переведенным текстом оригинальной игры, но в целом события в обеих версиях практически одинаковы, плюс-минус несколько измененных отрывков.

Разработчики Final Fantasy 7 Rebirth заявили, что некоторые события и судьбы персонажей могут отличаться от оригинальной Final Fantasy 7, особенно после меняющего временную шкалу финала Final Fantasy 7 Remake 2020 года. Тем не менее, похоже, что эпизод в Нибельхейме, ключевой момент в жизни Клауда, Тифы и Сефирота, более или менее такой же, как и в старом FF7 и его различных пересказах, хотя и с некоторыми изменениями здесь и там. Поклонники смогут просмотреть воспоминания Клауда в демо-версии Final Fantasy 7 Rebirth, а затем увидеть их последствия в полной мере, когда игра выйдет 29 февраля.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий