!-- SAPE RTB JS -->

Слух: Зомби в Call of Duty: Modern Warfare 3 могут больше не получать врагов и льготы

Авторитетный лидер Call of Duty: Modern Warfare 3 утверждает, что популярный режим «Зомби» может не получить дополнительного контента в будущем.

Call of Duty: Modern Warfare 3 Bundle
Call of Duty: Modern Warfare 3 Bundle

Поклонники Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies получили плохие новости: авторитетный источник заявил, что Treyarch не планирует добавлять дополнительные типы врагов или льготы в популярный игровой режим. Многие игроки Call of Duty: Modern Warfare 3 остались разочарованы утечкой, ссылаясь на утраченный потенциал режима Zombie в открытом мире MW3.

Когда в ноябре прошлого года вышла Call of Duty: Modern Warfare 3, фанаты с нетерпением ждали возможности окунуться в игровой режим «Зомби», который рекламировался как один из самых амбициозных зомби-приключений во франшизе. Режим игры с открытым миром, ориентированный на PvE, в котором могут участвовать максимум 24 игрока, дополненный запутанной историей, повествующей о последствиях действий Виктора Захаева, — все это звучало как уникальный и убедительный подход к формуле «Зомби», когда игра была впервые выпущена. Хотя поначалу многим игрокам нравилось участвовать в смертельных боях с кровожадными нежитью, некоторые думали, что режим «Зомби» может иметь потенциал для большего количества изменений качества жизни и дополнительного контента.

Популярный создатель контента и датамайнер Call of Duty под ником MRDalekJD опубликовал в Твиттере сообщение, в котором заявил, что Treyarch подтвердила на мероприятии Creator Call второго сезона, что не планирует добавлять в MWZ каких-либо новых врагов или перки. любой момент времени. Многие фанаты «Зомби» были встревожены, услышав печальные слухи. Хотя в прошлом у MWZ было несколько интересных обновлений контента, некоторых игроков разочаровывает мысль, что любимый режим может быть в значительной степени заброшен в будущем.

BREAKING: @Treyarch have confirmed in a Season 2 Creator Call that there are NO plans for any new enemy types or new perks to come to #MWZ at any point. pic.twitter.com/ISVG1JCU2f — Jon (@MrDalekJD) February 7, 2024

Второй сезон Modern Warfare 3 может включать обновление контента режима «Последний зомби».

Недавно вышел второй сезон Call of Duty: Modern Warfare 3, и, похоже, в нем будет финальное обновление контента для режима «Зомби». Значительное количество энтузиастов «Зомби» недовольны вторым сезоном, поскольку на момент запуска в нем нет нового контента для MWZ. Тем не менее, Call of Duty сообщил, что в обновлении в середине сезона MWZ получит дополнительную сюжетную миссию и разлом темного эфира, а также некоторые дополнительные схемы и одного нового грозного военачальника.

Пока не появятся обещанные обновления режима «Зомби», игроки Modern Warfare 3 могут наслаждаться некоторым другим контентом, представленным во втором сезоне. Это включает в себя новые карты, режимы, оружие, а также захватывающее включение некоторых знаковых персонажей из «Ходячих мертвецов» AMC в виде Операторы.

Treyarch предположительно работает над еще одной частью франшизы Black Ops, действие которой, по слухам, будет происходить во время войны в Персидском заливе. Предполагается, что в игре также будет представлена еще одна версия режима «Зомби».

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий