!-- SAPE RTB JS -->

Capcom обращается к каноническому статусу Resident Evil: Darkside Chronicles

Capcom выясняет, являются ли события, изображенные в игре Resident Evil: The Darkside Chronicles для Wii, каноном.

Capcom решила, являются ли события, изображенные в Resident Evil: The Darkside Chronicles, каноническими или нет. За прошедшие годы были выпущены десятки игр Resident Evil, начиная от частей основной серии и заканчивая расширенными портами и дополнительными доходами на различных платформах. Capcom представила Resident Evil на максимально возможном количестве игровых платформ с момента выхода первой игры в 1996 году, включая Nintendo Wii.

За время существования этой консоли для Wii было выпущено множество игр Resident Evil, включая новые версии игр Resident Evil для GameCube. Wii пропустила новую основную серию игр Resident Evil, выпущенную во время ее поколения, но она получила пару побочных игр в виде рельсовых шутеров в виде Resident Evil: The Umbrella Chronicles и Resident Evil: The Darkside Chronicles.

Обе игры представляют собой пересказ известных событий вселенной Resident Evil, и всегда были споры о том, являются ли они каноническими или нет. Эти дебаты возобновились, когда в ремейке Resident Evil 4 появилась ссылка на операцию «Хавьер», военную операцию, описанную в The Darkside Chronicles. IGN взял интервью у продюсера ремейка Resident Evil 4 Ёсиаки Хирабаяши, чтобы спросить, являются ли «Хроники Темной стороны» окончательно каноническими, поскольку на них есть ссылки в ремейке RE4, на что Хирабаяши ответил: «Тот факт, что произошла «Операция Хавьер», на самом деле является частью нынешнего Resident Evil». Основная история. Однако что касается этой миссии, то она не совсем совпадает с событиями, описанными в Resident Evil: The Darkside Chronicles». По сути, элементы The Darkside Chronicles являются каноническими, но не являются 100% игрой или ее описанием операции «Хавьер».

The fact that ‘Operation Javier’ occurred is in fact part of the current Resident Evil main story. However, as to what that mission was, it’s not exactly the same as the events portrayed in Resident Evil: The Darkside Chronicles .

Поклонники Resident Evil привыкли к тому, что франшиза действует быстро и свободно, следуя установленному канону, регулярно встряхивая события, пересматривая определенные события и добавляя новую информацию в лор. Всего через шесть лет после выхода оригинальной Resident Evil Capcom выпустила ремейк Resident Evil для GameCube, который включал в себя совершенно новые взаимодействия персонажей, развитие сюжета и многое другое, чего не было в игре 1996 года.

Resident Evil: The Darkside Chronicles Операция Хавьер

[embedded content]

Resident Evil даже не соответствует тому, как изображены его персонажи. Крис Редфилд, вероятно, является самым ярким примером этого, поскольку его внешний вид резко изменился. Крис Редфилд выглядит совершенно иначе даже в Resident Evil 7 и Resident Evil Village. Таким образом, хотя сама Capcom, похоже, не слишком обеспокоена тем, чтобы оставаться верной канону в играх Resident Evil, интересно узнать позицию компании в отношении игр Wii Chronicles.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий