!-- SAPE RTB JS -->

Магазин Epic Games подтверждает следующую бесплатную игру, которая выйдет 15 февраля

Магазин Epic Games подтверждает следующую бесплатную игру, которая выйдет 15 февраля

Epic Games раздает две бесплатные игры
Epic Games раздает две бесплатные игры

По состоянию на 10 часов утра по центральному времени 8 февраля в магазине Epic Games Store были циклически обновлены доступные бесплатные игры. Пользователи больше не могут претендовать на Doors — Paradox, но могут претендовать на Doki Doki Literature Club Plus! и Затерянный замок. Они будут доступны до 15 февраля, когда Epic Games Store выпустит их на ралли в пустыне Дакар.

Бесплатные игры в Epic Games Store на 8 февраля — интересная пара. Если кто-то не в курсе, он может посмотреть Doki Doki Literature Club Plus! и предположим, что это простой симулятор свиданий/визуальный роман, но это не так. Это психологический хоррор, и лучше оставить его, потому что каждый должен испытать эту игру как можно свежее. Между тем, The Lost Castle — это ролевая игра в жанре рогалик, в которой пробираются по подземельям; его подход к милой графике и юмору напоминает MapleStory. В любом случае игроки сражаются за возвращение замка Харвуд (или, по крайней мере, его сокровищ) в кооперативе для четырех игроков, где можно найти множество предметов, зелий, оружия и доспехов, которые можно найти и использовать в своих интересах.

Психологический хоррор и ролевая игра-рогалик охватят широкий круг игроков, но лучшая особенность EGS заключается в том, что фанаты знают, что будет на следующей неделе. Если ни одна из этих игр не утолит зуд, то, возможно, 15 февраля выйдет игра-симулятор ралли Dakar Desert Rally. Это гоночная игра по бездорожью, основанная на спортивной организации Amaury Sport Organization, в которой представлены лицензированные транспортные средства, начиная от легковых и грузовых автомобилей до квадроциклов и мотоциклов. .

Игроки могут подойти к игре и настроить симуляцию так, чтобы она была настолько казуальной или сложной, насколько им нравится, либо в многопользовательских онлайн-гонках, либо в одиночной игре в автономном режиме. В нем представлены все автомобили, команды, пилоты и даже этапы, которые присутствовали на ралли Дакар 2020, 2021 и 2022 годов. В нем также есть карьера в ралли-рейдах, динамичные сезоны и полный цикл дня и ночи.

Список бесплатных игр Epic Games Store на февраль 2024 г.

  • Doors — Paradox (Фев 1 — Фев 8)
    • *No Longer Available*
  • Doki Doki Literature Club Plus! (Фев 8 — Фев 15)
  • Lost Castle (Фев 8 — Фев 15)
  • Dakar Desert Rally (Фев 15 — Фев 22)
    • *Not Available Yet*

В целом, разнообразие, предлагаемое Epic Games Store, просто поразительно. От игры-головоломки и хоррора до игры-рогалика и симулятора раллийных гонок — EGS забрасывает широкую сеть и привлекает множество поклонников.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий