!-- SAPE RTB JS -->

Обновление Tekken 8 1.01.04 раскрывает новые настройки персонажей

Bandai Namco выпускает обновление 1.01.04 для Tekken 8, исправляя проблемы и внося изменения в ряд персонажей, таких как Джун и Драгунов.

Tekken 8 получает обновление 1.01.04, которое исправляет ряд ошибок, влияющих на игроков, а также вносит коррективы в баланс движений некоторых персонажей, таких как Джун и Рейна. Несколько дней после недавнего запуска Tekken 8 выдались ураганными, поскольку популярная серия файтингов пользуется огромным успехом у игроков. Фактически, сразу после запуска Tekken 8 превысила отметку в 50 000 в Steam, что представляет собой огромный прирост игроков, которого не смогли достичь предыдущие игры франшизы.

Однако для большинства современных файтингов запуск — это только начало. Как и ожидалось от этой франшизы, Bandai Namco подтвердила, что появятся персонажи DLC, в том числе устаревший персонаж Эдди Гордо, и вполне вероятно, что в будущем есть планы и по поводу другого контента. В перерывах между выпуском нового контента Tekken 8 продолжает получать обновления, которые не только устраняют проблемы, с которыми сталкивается игра, но и поддерживают баланс и справедливость состава, поскольку многие в сообществе уже считают некоторых персонажей, таких как Джун, слишком сильными. Последний патч Tekken 8 пытается решить некоторые проблемы сообщества.

Обновление 1.01.04, которое было анонсировано ранее на этой неделе для Tekken 8, устраняет множество проблем в файтинге, включая исправление ряда проблем с определенными движениями. В частности, в методе управления «Особый стиль» возникла проблема, из-за которой при некоторых движениях во время запуска при подготовке атаки во время восстановления возникала задержка в 1 кадр. При разрыве балкона также была исправлена проблема, в частности, обнаружение столкновений при отталкивании.

Изменения баланса персонажей

Однако для многих игроков Tekken 8 самой большой частью этого обновления, вероятно, станут различные изменения персонажей, внесенные Bandai Namco. Для большинства игроков Дзюн Казама и Драгунов оказались на вершине большинства списков уровней, и оба получили изменения в некоторых приемах в этом обновлении. Что касается Джун, были изменены два ее приема: один с увеличением времени восстановления, а другой имел реакцию на изменения ударов, так что игроки больше не могут цеплять непреднамеренные последующие атаки. Что касается Драгунова, три его приема были изменены, чтобы предотвратить выполнение непреднамеренных комбинаций с высоким уроном, а также сделать его Скрытность немного более легкой для противодействия. Кроме того, многие другие персонажи претерпели изменения, такие как Дьявол Джун, Джек-8, Рейна и другие.

Хотя это и не масштабный пересмотр, будет интересно посмотреть, приведет ли это обновление к изменению какого-либо рейтинга персонажей на столь раннем этапе жизненного цикла игры. Наряду с этими обновлениями многие игроки надеются, что Tekken 8 продолжит традиции серии DLC, продолжая добавлять как классических, так и удивительных персонажей. Большинству фанатов хотелось бы увидеть кроссовер с Тифой Локхарт из Final Fantasy 7, персонажем в стиле драки, который, по мнению многих, очень хорошо вписался бы во вселенную Tekken.

Примечания к обновлению Tekken 8 1.01.04

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий