!-- SAPE RTB JS -->

Слух: в разработке находятся новые ремейки Persona [ОБНОВЛЕНО]

Очень надежный инсайдер Atlus случайно упоминает несколько новых ремейков Persona, над которыми, как сообщается, в настоящее время работает Atlus.

Обновлено от 6 февраля 2024 г.: «Я тоже герой», еще один надежный источник информации, теперь заявил, что проект Persona 2 — это не римейк, а ремастер Innocent Sin и Eternal Punishment, который включает новые переводы и улучшения качества жизни. Предполагается, что он появится на всех платформах, включая Switch 2 и Xbox следующего поколения. Они также подтвердили, что ремейк Persona 4 находится в стадии разработки, но еще не запущен в производство и, следовательно, до его выхода «несколько лет». Оригинальная история такова.

По словам известного инсайдера, Atlus в настоящее время работает над ремейками второй и четвертой основных игр Persona. Их заявление является убедительным показателем того, что недавний выпуск Persona 3 Reload — это только начало усилий японской студии по переосмыслению некоторых классических частей Persona с учетом современных требований.

Поклонники ролевых игр просили Atlus сделать ремейк старых игр Persona с тех пор, как компания официально объявила о своем намерении вернуться к третьей пронумерованной части франшизы, которая была выпущена только что и получила одобрение критиков 2 февраля. Недостатка в поддержке также не было. для потенциального ремейка Persona 4, хотя игра 2008 года все еще довольно хорошо держится по сравнению со своим 2D-предшественником.

Как бы то ни было, обе игры могут быть пересмотрены в будущем. Так утверждает известный инсайдер Atlus Мидори, который недавно зашел в Твиттер, чтобы случайно упомянуть, что ремейки Persona 2 и Persona 4 уже существуют в японской студии. Источник информации не уточнил этот вопрос, оставив фандому размышлять о статусе двух проектов. Неясно, будет ли упомянутый ремейк Persona 2 включать в себя только Persona 2: Innocent Sin, выпущенную в 1999 году, или также будет включать Persona 2: Eternal Punishment, ее продолжение 2000 года.

С момента прихода в Twitter в октябре 2022 года Мидори опубликовала самую разнообразную информацию о проектах Atlus, в основном сосредоточившись на серии Persona. Хотя некоторые из их утверждений все еще под вопросом, ни одно из них еще не было доказано как неверное. Этот безупречный послужной список даже заставил некоторых фанатов предположить, что Atlus либо причастен к утечкам информации Мидори, либо совершенно согласен с ними, утверждая, что им не удалось бы так долго делиться столь конкретной информацией, если бы компания не смогла отследить ее. его источник.

Даже если они существуют, до ремейков Persona 2 и 4, скорее всего, еще далеко

Итак, хотя все слухи такого рода разумно воспринимать с некоторым скептицизмом, прошлые достижения Мидори служат хорошей новостью для возможности того, что ремейки Persona 2 и Persona 4 действительно находятся в стадии разработки. Что касается того, когда именно они могут появиться на рынке, то это вряд ли произойдет до того, как наконец будет выпущена долгожданная шестая основная игра. Согласно последнему сообщению Мидори, запуск Persona 6 в настоящее время запланирован на 2025 год, хотя время ее выхода еще не определено.

Обзор текущих проектов серии Persona

roject Status Expected Release Platforms Notes
The Answer Rumored 2024 PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S Persona 3 Reload DLC
Persona «Asa» Rumored Q3 2024 PC, mobile A party-based spin-off that may have been scrapped.
Persona 5: The Phantom X Confirmed for China, rumored for global release 2024 PC, mobile Developed by China-based Black Wings Game Studio. Also known as Persona 5X: Phantom of the Night.
Persona 6 Confirmed 2025 Unknown
Persona 2 Remake Rumored Unknown PC, all current- and next-gen consoles I’m A Hero Too reports it’s a remaster instead of a remake.
Persona 4 Remake Rumored Unknown Unknown

Хотя Persona 4 так и не была полностью переосмыслена, вторая часть франшизы фактически уже стала ремейком в 2011 году, когда Atlus представила ее для PSP. Выпущенная через 12 лет после дебюта оригинала на PS1, версия Persona 2: Innocent Sin для PSP является одной из основных частей франшизы с худшим рейтингом с оценкой Metacritic 75. Игра подверглась резкой критике из-за ряда ее ошибок. Выбор дизайна и механики, которые некоторые рецензенты уже назвали устаревшими еще в 2011 году. Тем не менее, игра по-прежнему пользуется культом, не в последнюю очередь из-за запоминающегося сюжета, персонажей и саундтрека.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий