!-- SAPE RTB JS -->

Бета-версия PS5 ориентирована на контроллер DualSense, взаимодействие с общим экраном и многое другое

Последнее бета-обновление PlayStation 5, среди других новинок, включает несколько улучшений контроллера DualSense и новую функцию Share Screen.

Sony начала выпуск очередного бета-обновления PlayStation 5. Последняя версия программного обеспечения добавляет некоторые новые функции в контроллер DualSense, а также вводит несколько других улучшений качества жизни PS5.

Бета-программа PS5 была официально запущена в середине 2021 года, примерно через полгода после того, как консоль Sony девятого поколения вышла на рынок. Как следует из названия, эта инициатива предоставляет владельцам PS5 возможность протестировать новые функции системы раньше всех. Эта привилегия требует от тестировщиков признать, что некоторые функции могут работать не идеально, как это обычно бывает с экспериментальными обновлениями программного обеспечения.

Sony начала рассылать приглашения на последнее бета-обновление своей консоли 6 февраля. В новом выпуске программного обеспечения представлено три новшества, начиная с некоторых улучшений звука для контроллера PS5 DualSense. В частности, максимальная громкость динамика геймпада теперь увеличена, а шумоподавление считается более эффективным. В результате предыдущего изменения некоторым пользователям может показаться, что новая громкость DualSense по умолчанию слишком громкая на их вкус. Sony советует владельцам PS5 регулировать уровни звука контроллера из центра управления консоли.

Новые функции бета-версии PS5 в феврале 2024 г.

1
2
  • Улучшения звука встроенного микрофона и динамика беспроводного контроллера DualSense
  • Улучшения динамиков контроллера
  • Улучшенное шумоподавление
  • Взаимодействие с общим экраном
  • Теперь игроки могут использовать указатели и эмодзи-реакции для взаимодействия с игровым процессом ведущего.
  • Регулировка яркости индикатора питания PS5
  • В разделе «Настройки» > «Система» > «Звуковой сигнал и свет» > «Яркость».

Еще одна бета-функция PS5, которую Sony сейчас тестирует, представляет собой взаимодействие с общим экраном. В частности, новое обновление ОС поддерживает реакции эмодзи и указатели в этом режиме, позволяя пользователям взаимодействовать с экраном хоста, наблюдая, как они играют в любую игру. Эта конкретная функция исключена из окна предварительного просмотра общего экрана, то есть она работает только в полноэкранном режиме.

Третье и последнее изменение, представленное в этом выпуске, — это возможность регулировки яркости индикатора питания консоли. Для этого участвующие бета-тестеры PS5 должны перейти в раздел «Система» меню «Настройки», а затем выбрать вкладку «Звуковой сигнал и свет». Новая опция будет расположена в нижней части следующего экрана и позволит переключаться между уровнями яркости «Темный», «Средний» и «Яркий (Стандартный).

Доступ к бета-версии PS5 будет доступен избранным участникам из США, Канады, Японии, Великобритании, Германии и Франции.

Как и в случае с последним бета-обновлением PS5, выпуск от февраля 2024 года доступен только для тестировщиков в США, Канаде, Японии, Германии, Франции и Великобритании. Пользователи из этих стран могут зарегистрировать свой интерес к бета-программе PS5 через веб-сайт PlayStation. Регистрация для участия в инициативе не гарантирует доступа, поскольку каждая новая бета-версия сопровождается ограниченным количеством приглашений тестировщиков, которые Sony рассылает по электронной почте по своему усмотрению.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий