!-- SAPE RTB JS -->

Утечка Genshin Impact объясняет новый ограниченный тип баннера

Genshin Impact вносит важные изменения в свою систему гача в версии 4.5, и недавние утечки объясняют, чего игроки могут ожидать от нового баннера.

Ожидается, что Genshin Impact получит третий ограниченный баннер в версии 4.5, в котором Альбедо станет одним из главных персонажей. Хотя о возможности тройных баннеров в Фонтейне ходили слухи со времен Сумеру, точные детали того, как эта концепция будет реализована, со временем изменились. Genshin Impact имеет растущий список 5-звездочных персонажей, и хотя введение двойных баннеров помогло поддерживать стабильный темп их повторов, некоторые персонажи, такие как Юла или Альбедо, начали отставать по сравнению с Йоимией или Тартальей.

До того, как баннеры Genshin Impact версии 4.3 изменились в последнюю минуту, ожидалось, что Альбедо и Итто будут присутствовать вместе с Райденом Сёгуном и Навией. В результате многие фанаты начали задаваться вопросом, когда Меловой принц вернется на баннеры ограниченного мероприятия, причем многие утечки указывали на то, что версия 4.5 не только ориентирована на Мондштадт, но и содержит долгожданный повтор Альбедо.

Genshin Impact версии 4.5 выпустит третий баннер «Mondstadt» с участием Альбедо

HXG, GenshinMeow и UncleX подтвердили, что третий баннер дебютирует в версии 4.5, а известные на данный момент подробности его реализации опубликованы в субреддите Genshin Impact Leaks. Ожидается, что в состав персонажей Genshin Impact, представленных в версии 4.5, будут входят: Чиори, Итто, Казуха и Невиллетт. Тем не менее, почти подтверждено, что Альбедо представит новый тип баннера для Genshin Impact, в котором, как подозревают источники, будут представлены персонажи Мондштадта, такие как Клее, Юла или даже Венти.

Неясно, будет ли новый баннер использовать отдельную систему Жалости по сравнению с баннерами с ограниченным количеством персонажей, но, учитывая, что источники утечки подозревают, что определенное 5-звездочное оружие будет представлено рядом с Альбедо, такая возможность есть. Также ожидается появление нового типа валюты Fate, хотя некоторые игроки Genshin Impact надеются, что новое знамя будет иметь меньшую Жалость, чтобы компенсировать это. Однако подтверждено то, что баннер Альбедо в версии 4.5 будет содержать других персонажей Мондштадта и будет использовать систему, аналогичную Epitomized Path из баннера с оружием Genshin Impact.

Учитывая недавний спор о Genshin Impact, HoYoverse, вероятно, следует попытаться реализовать версию нового баннера, которая будет довольна сообществом. Баннер Мондштадта в версии 4.5, за которым следует баннер Лиюэ в версии 4.6, позволит игрокам получить таких персонажей, как Юла или Шэньхэ, не дожидаясь более года. Однако, если метод получения этих персонажей и их созвездий слишком неумолим по сравнению с ограниченными баннерами, вполне вероятно, что фанаты вообще проигнорируют систему.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий