!-- SAPE RTB JS -->

Palworld: 6 приятелей, которые вы не должны продавать

В Palworld найдены некоторые приятели, которые могут стоить много золота, но еще более ценны, когда их подводят на работу.

PACKERPAIR’s Palworld снял сцену видеоигр штурмом в начале 2024 года, быстро поднимаясь по чартам Steam Player, чтобы достичь первого места в течение первой недели после его выпуска доступа. С более чем 100 существами для игроков, чтобы приручить, может быть трудно понять, что стоит сохранить, а какие следует продавать трейдерам. Поскольку у каждого приятеля есть свой собственный набор уникальных способностей, он будет зависеть от индивидуальных требований каждого игрока, независимо от того, считается ли приятель необходимым или расходным.

Игроки могут продавать любые избыточные приятели, которых они не используют ни для торговцев приятелями, ни торговцами черного рынка в мире игрового мира. Несмотря на то, что некоторые приятели могут выглядеть общими поначалу, они могут использовать либо в бою, либо в базовом производстве, все зависит от знания, как использовать каждый тип, и играть в его индивидуальных сильных сторонах. Стоит помнить, что даже самые бесполезные друзья могут быть обновлены и улучшены с тщательным вниманием со стороны игрока.

6 Gumoss

Бревенчатый приятель идеально подходит для производственных линий

  • Найдено в: Остров Марш, Побережье летающих рыб, архипелаг морского бриза, вилка следователя, Забытый остров

Gumoss-это короткий тип травы с плинным, похожим на деревьев. Хотя они, возможно, не являются лучшими комбатантами, эти маленькие существа делают для превосходных деревянных турниров и обладают навыком партнера по оказанию помощи в журнале, чтобы повысить эффективность вырезания деревьев.

В то время как многие игроки могут подумать о продаже этих существ из -за их ограниченного применения, стоит помнить, что Gumoss также делает хороших садоводов, находящихся на базе игроков, и иметь подходящую работу для посадки, что является редким атрибутом.

5 Digtoise

Полезный приятель по добыче с некоторой боевой утилитой

  • Найден в: песчаные дюны, вилка следователя

Многие игроки могут испытывать искушение продать Digtoise, если она не вписывается в их команду особенно хорошо, но одна из основных сильных сторон этого приятеля заключается в его исключительной добыче полезных ископаемых. В частности, для игроков в середине игры, Digtoise-отличный выбор горнодобывающей работники, начиная с пригодности добычи 3-го уровня.

Несмотря на то, что они потребляют много еды, они могут более чем восполнить это своим навыком партнера по буровой дробилере, что позволяет им эффективно добывать руды с способностью вращения оболочки. В дополнение к этому, Digtoise может сделать грозные комбатанты и достойно рассмотрения для таких целей.

4 Jormuntide

Мощный водный дракон с целым рядом

  • Найдено в: Вилка следователя

Jormuntide — это тип элемента воды/дракона с различными целями. Этот приятель может служить превосходным креплением для прохождения воды, а навык партнера из морского дракона Stormbringer удаляет истощение выносливости при путешествии по воде.

В дополнение к этому Jormuntide является твердым боем с целым рядом полезных боевых способностей, особенно на более высоких уровнях. Помимо того, что Jommuntide также является грозным борцом, также обладает подходящей работой по умолчанию 4 полива. Хотя эти существа, безусловно, ценны, стоит за ними, так как они, вероятно, будут полезны в какой -то момент во время игры.

3 Lunaris

Необычный нейтральный тип с боевым и базовым использованием

  • Найдено в: Маунт Обсидиан

Один из наиболее элегантных дизайнов PAL в игре, Lunaris-это нейтральный элемент, который игроки босса могут получить из различных подземелий в юго-западном углу карты. Этот приятель может стать отличным членом команды, особенно с навыком партнера по антигравитации, который увеличивает максимальную способность игрока.

У Lunaris есть ряд мощных боевых способностей, включая плазменный торнадо на уровне 22 и бомба с электростанцией на уровне 30. Из -за редкости этого приятеля лучше всего удержать их, где это возможно, как даже вокруг базы они могут быть чрезвычайно полезными , с ручной работой, сбором и транспортировкой среди их рабочих костюмов.

2 Grizzbolt

Мощный электрический тип должен храниться любой ценой

  • Найдено в: № 1 заповедник дикой природы

Grizzbolt, пожалуй, один из самых универсальных приятелей, доступных в Palworld. При использовании в качестве крепления, боя или работника, это, безусловно, стоит удержать Гризболт, особенно учитывая редкость этого существа. Игроки могут найти Гризболта в заповеднике дикой природы № 1, небольшом острове у южного берега летающего рыб -побережья.

В дополнение к тому, чтобы иметь ряд хороших боевых способностей, таких как Lightning Claw на уровне 15 и удара Lightning на уровне 40, Grizzbolt также делает для превосходных работников и подходит для работы, неуклюже, транспортировки и, конечно же, производителя электроэнергии.

1 Kitsun

Отличное крепление с способностями к элементам огня

  • Найдено в: Омородовые горы

Kitsun — один из самых редких приятелей для элементов огня, и игроки обязательно не должны продавать их, если они приобретут. Помимо того, что он является одним из лучших креплений в игре, не затронутых холодом или пламенем, Kitsun также обладает рядом мощных боевых способностей, включая смелый пламя и ярость Ignis.

Скорее всего, вдохновленный главным героем Capcom Okami, Kitsun — отличный приятель, которому требуется очень мало еды, а также может работать как Kindler. Китсун появится только ночью, поэтому игроки должны принять это во внимание при поиске их. Палаты водных элементов могут иметь особое использование против этой породы при попытке их приручить.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий