!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Stardew Valley создал изометрическую акварельную картину Башни Волшебника

Креативный и талантливый игрок в Stardew Valley делится произведением искусства, показывающим Башню Волшебника игры в изометрической перспективе и мягкими акварельными красками.

Игрок Stardew Valley воссоздал Башню Волшебников игры в очаровательном акварельном изометрическом произведении. Внимание к деталям и мягкая цветовая палитра изображения делают его похожим на картинку из детской книжки, и оно очаровало поклонников Stardew Valley.

Башня Волшебников Stardew Valley — одна из самых любопытных областей игры, с которыми сталкиваются игроки. Он расположен к югу от фермы игрока на окраине города, и волшебник М. Расмодиус называет его своим домом. Изначально внутренняя часть здания закрыта для игроков, но как только они привлекут внимание волшебника, он пригласит их в свою обитель, где игроки смогут познакомиться с персонажем и потенциально получить доступ к множеству полезных вещей. инструменты, включая возможность менять внешний вид и пол своего персонажа.

Игрок и художник Stardew Valley Гай Кинг, известный под ником Guys_Artwork на Reddit, поделился созданным ими произведением искусства, изображающим Башню Волшебников Stardew Valley в изометрической проекции. На изображении изображена башня и окрестности, включая близлежащий ручей. Сама башня прорисована очень точно, включая телескоп, выглядывающий из крыши, и флюгер, венчающий все здание. На изображении изображена летняя местность с розовыми цветами, поднимающимися по каменным стенам башни.

Изометрическая перспектива долины Стардью

Хотя весь фан-арт зависит от воображения игрока, именно в этом творении башня изображена в изометрической проекции. Изометрическая перспектива часто используется для создания диаграмм, поскольку она представляет все стороны изображения в полном масштабе. Хотя некоторые аспекты могут показаться меньшими или большими в зависимости от точки зрения, этот стиль изображения представляет собой 3D-объект на 2D-поверхности. Подобное изометрическое изображение было бы полезно для художников, желающих воссоздать пиксельную графику Stardew Valley в трех измерениях, например, для тех, кто воссоздал Башню Волшебника в Блендере или из глины.

Хотя Волшебник из Долины Стардью интересен, о его персонаже в игре остается еще много предположений. Многие игроки полагают, что он может быть отцом Эбигейл, одной из девиц Пеликана. Вполне возможно, что разработчик ConcernedApe сможет расширить историю волшебника в предстоящем обновлении Stardew Valley 1.6. Однако это еще предстоит выяснить. Несмотря на это, загадочный персонаж, скорее всего, сохранит для себя некоторую степень загадочности, что, возможно, является частью его привлекательности.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий