!-- SAPE RTB JS -->

Слухи: Следующее появление персонажей Eternals в MCU произойдет раньше, чем ожидалось

Ходят слухи, что следующее появление персонажей «Вечных» в MCU произойдет раньше, чем ожидалось, но оно не будет в продолжении фильма режиссера Хлои Чжао.

Ходят слухи, что «Вечные» скоро вернутся в MCU, но не в виде прямого продолжения вызывающего разногласия фильма Хлои Чжао от Marvel Studios.

Хотя «Вечные» не оправдали коммерческих ожиданий, заработав всего 402 миллиона долларов по всему миру, фильм стал смелым шагом на неизведанную творческую территорию для Marvel Studios. Игнорировать Вечных после одного неудачного выступления было бы недальновидно, учитывая потенциал новых ракурсов истории, которые позволяют их происхождение и способности в постоянно расширяющейся кинематографической вселенной Marvel.

По сообщению CanWeGetSomeToast, Вечные вернутся в эпизоде «Что, если…?» третий сезон под названием «Что, если… Вечные никогда не остановят появление?» Хотя это и не подтверждено Marvel Studios, это указывает на то, что космические существа воссоединятся на экране раньше, чем ожидалось, например, что, если…? третий сезон уже в производстве. Такая предпосылка позволяет вернуть таких персонажей Вечных, как Икарис, Серси и Спрайт, не продолжая их конкретную сюжетную линию из фильма.

The ETERNALS will return in WHAT IF SEASON 3 “What If the Eternals never stopped the Emergence?” (@CanWeGetToastpic.twitter.com/PLysfsFLDV — MarvelFilmNews (@MarvelNewsFilms) January 31, 2024

Что, если…? исследует повороты альтернативной реальности в знаковых моментах MCU в мультивселенной. Премьера первого сезона состоялась в августе 2021 года, и в первом сезоне были переосмыслены ключевые события, такие как Пегги Картер, принимающая сыворотку суперсолдата вместо Стива Роджерса. Его хвалили за воображение и звездный голосовой состав. Второй сезон дебютировал в декабре прошлого года, подняв ставки еще выше в девяти эпизодах. Производство сериала «Что, если…?» Третий сезон начался в июле 2022 года, когда редактор сюжета Мэтью Чонси занял пост главного сценариста AC Bradley, который ушел после второго сезона.

Если слух подтвердится, что, если…? Эпизод третьего сезона, вероятно, продемонстрирует альтернативный исход, когда Вечные не смогут предотвратить события, изображенные в их фильме 2021 года. Поклонники могли видеть, как рушатся города по всему миру, возникают странные космические явления и человечество пытается выжить после этого. Непрекращающееся событие Появления такого масштаба также может привести к неожиданным союзам между Вечными и другими героями MCU, такими как Мстители, Стражи Галактики или даже боги Асгарда, чтобы иметь хоть какую-то надежду на спасение планеты. В сериале уже были необычные, но интригующие взаимодействия между такими персонажами, как Корг и Тони Старк, поэтому сценарий конца света «Вечных» предлагает большой повествовательный потенциал.

Поклонникам пока не стоит сбрасывать со счетов Вечных из MCU. «Вечные 2», возможно, и не произойдет, но продолжительность жизни и способности персонажей слишком богаты, чтобы их можно было оставить неисследованными. Эпизод, в котором они сталкиваются с катастрофой мультивселенной, идеально подходит их ансамблю и стилю альтернативных историй с высокими ставками «Что, если…?».

Eternals теперь доступны на Disney Plus.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий