!-- SAPE RTB JS -->

Honkai: Star Rail раскрывает нового персонажа Галлахера

Honkai: Star Rail официально представляет Галлахера как нового четырехзвездочного персонажа игры, присоединившегося к списку с обновлением версии 2.1.

Honkai: Star Rail представила Галлахера как нового персонажа Fire Abundance, который появится в игре с запуском обновления версии 2.1, дебют которого ожидается в марте. С выходом новейшего игрового мира Honkai: Star Rail, HoYoverse дал фанатам множество причин для волнения по поводу нового мира. Ожидается, что с выходом Penacony в Star Rail появятся три новых игровых персонажа, больше областей для исследования и даже новая игровая механика. Теперь игроков дразнят, что в будущем появится еще больше персонажей.

В преддверии долгожданной специальной программы Honkai: Star Rail версии 2.0 компания HoYoverse начала раскрывать информацию о персонажах следующей версии. Было подтверждено, что в версии 2.1 к списку присоединятся два новых пятизвездочных персонажа, а также выйдет Авантюрин и долгожданный Ахерон. Ранее Ашерон дразнили во время трейлера Honkai: Star Rail’s Game Awards, и фанаты предполагали, что она может быть версией Star Rail популярного персонажа Honkai Impact 3rd Райдена Мэй. Новейшее событие в игре теперь знакомит игроков с одиноким четырехзвездочным персонажем версии 2.1, Галлахером.

Новый пост, опубликованный в Honkai: в социальных сетях Star Rail раскрывается новый персонаж Галлахер, офицер службы безопасности семьи Бладхаунд Пенакони. Галлахер описывается как «неряшливый и ленивый миксолог», а его тизер-изображение представляет персонажа как бармена. В сообщении раскрываются как его Элемент, так и Путь, предполагая, что Галлахер будет играть вспомогательную роль в Honkai: Star Rail в качестве персонажа Огня на Пути Изобилия. Галлахер станет первым персонажем Изобилия, владеющим элементом Огня, а Лед станет последним непредставленным элементом в классе целителей Honkai: Star Rail.

Хотя официальное сообщение от HoYoverse не содержит никаких подробностей о его экипировке, утечки уже дали несколько намеков на игровой процесс Галлахера в Honkai: Star Rail. Согласно предыдущим утечкам, Галлахер будет действовать как смесь целителя и дебафера, увеличивая урон от слабости и исцеление при попадании. Ожидается, что Галлахер также сыграет важную роль в истории Honkai: Star Rail, впервые анонсированной во время специальной программы Star Rail версии 1.6. Ожидается, что Gallagher и версия 2.1 будут выпущены 20 марта.

Поскольку тизеры персонажей версии 2.1 уже выпущены, HoYoverse готовится приоткрыть завесу над следующим большим обновлением Honkai: Star Rail. Ожидается, что специальная программа Honkai: Star Rail версии 2.0 выйдет в эфир позднее на этой неделе, что принесет с собой официальное раскрытие мира Пенакони. Ожидается, что обновление также продемонстрирует игровой процесс новых пятизвездочных персонажей: Черного лебедя и Искорки, а также четырехзвездочного персонажа Мишу. Поскольку до ожидаемого запуска Penacony осталось менее двух недель, игроки Honkai: Star Rail в ближайшем будущем получат множество нового контента.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий