!-- SAPE RTB JS -->

В событии «Коллекционная карточка New Honkai: Star Rail» можно получить награду в размере 200 звездных нефритов.

Новое красивое карточное событие Honkai: Star Rail награждает игроков 200 звездными нефритами и косметическим предметом ограниченного выпуска.

В Honkai: Star Rail появилось новое веб-событие с коллекционными карточками, в ходе которого игроки награждаются 200 звездными нефритами. Игра HoYoverse недавно выпустила версию 1.6, которая продолжает историю Первопроходца и вводит новые события, такие как Critter Pick, для сбора материалов для улучшения.

В Honkai: Star Rail есть несколько просочившихся, но неиспользуемых персонажей, и один из них — Черный Лебедь. В прошлом этот персонаж был показан в видеороликах «Мириады Селестии», где она рассказывает обширную историю вселенной Honkai: Star Rail, гадая по картам Таро. Многие игроки с нетерпением ждали появления этого персонажа с момента ее появления, и, к счастью, Черный лебедь станет частью баннера Honkai: Star Rail версии 2.0.

Прежде чем фанаты Honkai: Star Rail смогут сыграть в «Черного лебедя», они смогут принять участие в веб-мероприятии «Fable of the Stars» с участием этого персонажа. Новогоднее мероприятие, которое пройдет с 30 декабря 2023 года по 5 января 2024 года, позволит игрокам спросить Черного лебедя о своем состоянии на 2024 год, где им будут вручены карты Таро с изображением персонажей Honkai: Star Rail. Игроки смогут собрать 14 красивых карт Таро и даже обмениваться картами с другими игроками. Собрав свою колоду, они смогут получить 210 звездных нефритов и аватар «Звездный рельс», выпущенный ограниченным тиражом.

Как играть в Honkai: веб-событие Star Rail’s Fable of the Stars

  1. Нажмите на хрустальный шар Черного лебедя, чтобы начать чтение откровения. Для этого у игроков должен быть хотя бы один шанс откровения.
  2. Игроки получат до пяти карт Таро за одно чтение.
  3. Игроки могут пополнить шансы на откровение, поделившись ссылками на свой след и указатель, а также пригласив своих друзей принять участие в событии.
  4. Чтобы обменять карты, игроки могут отправлять ссылки на дубликаты карт другим игрокам Honkai: Star Rail.
  5. Игроки получат 210 звездных нефритов и наградную карту «Искорка», если соберут 13 карт Таро.

Многие игроки Honkai: Star Rail устремились в социальные сети, чтобы обменяться карточками с другими игроками. Субреддит Honkai: Star Rail заполняется игроками, которые ищут недостающие карты и бесплатно раздают свои копии. Между тем, многие делятся забавными гаданиями, которые они получили в ответ на вопросы об их отношениях, запусках Моделируемой Вселенной и другие вопросы.

Предыдущие утечки дразнили, что в Honkai: Star Rail будет коллекционная карточная игра (TCG), похожая на TCG Genius Invokation от Genshin Impact. Однако не исключено, что произошла утечка информации о веб-мероприятии Fable of the Stars. Конечно, все еще возможно, что Honkai: Star Rail адаптирует режим TCG в игре в будущем, но HoYoverse пока ничего не подтвердил и не опроверг.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий