!-- SAPE RTB JS -->

Pokemon Home получает новое важное обновление

Новое обновление для Pokemon HOME представляет различные новые функции и позволяет игрокам подключать сервис к DLC Indigo Disk Скарлет и Вайолет.

Новое обновление версии 3.2.1 для Pokemon Home привносит множество новых функций в службу хранения и передачи существ, включая совместимость с Pokemon Scarlet и недавно выпущенным DLC Indigo Disk от Violet. Хотя среди игрового сообщества были некоторые опасения по поводу сколько времени потребуется для выхода этого обновления, учитывая долгое ожидание между выпуском Pokemon Scarlet и Violet и обновлением подключения к Pokemon Home, многие игроки с облегчением видят, что обновление готово и доступно для установки всего через несколько дней после выпуска последнего пакета DLC для игры.

Pokemon Home был жизненно важным ресурсом для энтузиастов покемонов на протяжении последних нескольких лет, по сути представляя себя эквивалентом Pokemon Bank для Nintendo Switch на 3DS. Сервис позволяет игрокам перемещать своих покемонов между различными играми Switch и мобильными играми, а также предоставляет метод хранения покемонов в безопасном виртуальном пространстве. Существ, сохраненных в предыдущих поколениях игр эпохи 3DS, также можно переместить в Pokemon Bank, чтобы впоследствии они могли присоединиться к командам игроков в последних играх, хотя в сервисе есть множество других функций, которые наверняка будут полезны опытные поклонники покемонов, которым предстоит сосчитать больше пойманных существ.

Последнее обновление Pokemon Home еще больше расширяет возможности сервиса, а его наиболее примечательная новая функция обеспечивает совместимость с Indigo Disk DLC и позволяет переносить покемонов в новый пакет контента и из него. Об этом стало известно вскоре после выпуска расширения Indigo Disk в обновлении на официальном сайте Pokemon, которое подтверждает, что Home теперь можно подключить к Indigo Disk. Это еще не все, поскольку пользователи Pokemon Home теперь имеют возможность просматривать статистику своих покемонов из других игр, в которых они участвовали, даже когда Pokemon Home активно подключен к игре.

Контент, представленный в DLC Indigo Disk, подводит фанатов к концу их приключений в DLC Hidden Treasure of Area Zero, представляя совершенно новую локацию для исследования под океаном региона Юнова, который кишит знакомыми покемонами из разных лет. Академия Blueberry поставляется с собственным новым Pokedex для заполнения и даже является домом для нескольких новых видов покемонов, с которыми игроки могут встретиться.

Pokémon HOME is compatible with #PokemonScarletViolet The Hidden Treasure of Area Zero Part 2: The Indigo Disk DLC once updated to version 3.2.0. New features include: 🔵 Blueberry Pokédex under the Games tab in the Pokédex menu 🔵 New Challenges and Stickers pic.twitter.com/kXjIoQNX7S — Nintendo of America (@NintendoAmerica) December 14, 2023

Полный пакет DLC для игр Pokemon 9-го поколения привносит в игру много содержания и нового контента, а также расширяет повествование, представленное в базовой игре. Хотя The Indigo Disk, возможно, станет последним дополнением, которое Скарлет и Вайолет когда-либо увидят, множество оставшихся без ответа вопросов, связанных с историей, и значительный объем добытого контента позволяют предположить, что Pokemon Scarlet и Violet еще не завершили выпуск одного из них. последнее событие.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий