!-- SAPE RTB JS -->

В Dragon Ball: Sparking Zero могут появиться персонажи из «Неожиданного шоу»

Лидер Dragon Ball: Sparking Zero утверждает, что в списке игры будут представлены персонажи из предстоящего сериала Dragon Ball.

Лидер Dragon Ball: Sparking Zero утверждает, что в состав игры войдут персонажи из предстоящего аниме Dragon Ball Daima. Поклонники с нетерпением ждут следующей версии классической серии Budokai Tenkaichi от Spike Chunsoft и Bandai Namco, причем в этой четвертой основной игре впервые в мире используется оригинальный японский субтитр. Ранее в декабре этого года Bandai Namco представила новый трейлер Dragon Ball: Sparking Zero на The Game Awards 2023, который был хорошо принят фанатами.

В трейлере Sparking Zero представлены быстрые воздушные бои, как в прошлых файтингах на арене Dragon Ball Z 3D, а также изящный аниме-арт, напоминающий Dragon Ball FighterZ. Мало того, трейлер также сразу подтвердил наличие 16 различных возможных бойцов, включая персонажей из эпох Z и Super. Это увеличило шансы на размер состава Sparking Zero, по слухам, который, предположительно, будет включать один из крупнейших составов файтингов Dragon Ball. Это было подтверждено другим информатором, который утверждает, что в игре будут персонажи из Даймы.

Пользователь Твиттера DbsHype, ведущий, который освещает все виды контента, связанного с Dragon Ball, говорит, что размер списка огромен и что он будет одним из самых больших фанатов, которых когда-либо увидят. В частности, в Dragon Ball: Sparking Zero будут представлены бойцы из оригинального Dragon Ball и предстоящего шоу Dragon Ball Daima, которое было представлено в октябре. В Daima представлены более молодые версии главных героев и совершенно новый набор злодеев, в частности волшебник, связанный с Бабиди из саги Z о Маджине Буу. В списке также будут представлены персонажи из сиквела Dragon Ball GT.

По словам Хайпа, это было основано на его источнике, который подтвердил состав месяц назад. Если то, что говорит Хайп, правда, то состав Sparking Zero может превзойти рекорд по количеству игровых персонажей в игре Dragon Ball, ранее установленный Budokai Tenkaichi 3. Подобно Sparking Zero, Budokai Tenkaichi 3 собирал персонажей со всех уголков Dragon Ball. мифы, которые можно включить в свой список, в том числе Арале из «Доктора Слампа», эксклюзивных злодеев из фильмов, таких как «Доктор Уило», и даже оригинальный Жемчуг дракона, такой как молодая версия Чи-Чи.

Dragon Ball: Sparking Zero уже продемонстрировал некоторые из своих обширных вариантов состава, такие как включение версий Future Trunks как эпохи Z, так и Super, а также неожиданных вариантов, таких как Бергамо из арки Super’s Tournament of Power. Включение персонажей из Даймы, вероятно, порадует фанатов и станет отличным дополнением к сериалу. Однако это все еще слух, поэтому фанатам следует отнестись к заявлению Hype с долей скептицизма, пока Bandai Namco и Spike Chunsoft не предоставят дополнительную информацию о Sparking Zero.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий