!-- SAPE RTB JS -->

Genshin Impact Leaks Конструкция облачного фиксатора

Надежный источник Genshin Impact подтверждает визуальный дизайн Cloud Retainer, поскольку начинает появляться дополнительная информация об обновлении Lantern Rite этого года.

Genshin Impact получает более существенные утечки информации о версии 4.4, поскольку только что был раскрыт внешний вид Cloud Retainer. С момента ее дебюта в квестах архонта Лиюэ, Cloud Retainer имела свою долю поклонников, и хотя шансы на то, что она станет играбельной, изначально были довольно небольшими, они стали вполне возможными, как только HoYoverse раскрыла ее человеческую форму во время Lantern Rite Genshin Impact в 2022 году. .

Ее приемные дочери, Ганью и Шэньхэ, были ключевыми игроками в некоторых командах Genshin Impact. Шэньхэ, пожалуй, лучшая крио-поддержка в игре, в то время как Ганьюй был оригинальным персонажем с 5-звездочным луком, который для нанесения урона полагался на заряженные атаки. Помимо этого, Ганью также является жизненно важным компонентом команды Невиллетт «Заморозка», поскольку ее применение крио за пределами поля посредством способности «Взрыв стихий» также не следует недооценивать. Напротив, Cloud Retainer предположительно (и, возможно, это неудивительно) создан как катализатор анемо с упором на усиление атак с погружением, одновременно предлагая побочное лечение.

Утечка Genshin Impact подтверждает появление Cloud Retainer

Концепт-арт того, что, по-видимому, является ее окончательным дизайном, появился в субреддите Genshin Impact Leaks, источником которого был Видере. Дизайн имеет некоторое сходство со стандартными скинами Шэньхэ и Ганьюя, но в основном соответствует человеческой форме, которую можно увидеть во время видеоролика «Обряд фонаря». Любопытно, что это уже третий раз, когда у игрового женского персонажа Genshin Impact есть штаны, а двумя другими примерами являются Джин и Арлекино (последний из которых дебютирует после версии 4.5).

Хотя ее набор способностей все еще остается неподтвержденным и может быть изменен, некоторые игроки Genshin Impact не слишком в восторге от идеи, что Cloud Retainer в первую очередь является поддержкой Сяо, и надеялись, что HoYoverse добавит больше женских персонажей на поле. В Genshin Impact версии 4.4 будет добавлена Chenyu Vale, которая не только расширит Liyue впервые со времен The Chasm, но и будет напрямую подключаться к Fontaine. Благодаря регистрации на бета-тестирование, предоставленной HoYoverse, более конкретная информация вскоре попадет в сообщество.

До дебюта Cloud Retainer игрокам Genshin Impact будет доступна версия 4.3, в которую можно впиться. Хотя в нем не будет отдельной новой игровой зоны, он добавит два новых набора артефактов, сюжетный квест Навиа, флагманское событие с участием Йоимии и братьев и сестер Камисато, а также новое жилье в стиле Фонтейна для горшка Серенитеи. Игрокам, которые хотят накопить свои Primogems для Cloud Retainer, следует помнить, что не следует тратить свои пулы на Навию, Аяку, Райдена и Ёимию, поскольку они составят две фазы баннеров событий Genshin Impact в версии 4.3.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий