!-- SAPE RTB JS -->

GTA 6: Актер Артура Моргана отвечает на требование Джокера из Флориды денег от Rockstar

GTA 6: Актер Артура Моргана отвечает за требование Джокера из Флориды денег от Rockstar

Роджер Кларк, актер, сыгравший Артура Моргана из Red Dead Redemption 2, недавно прокомментировал требования так называемого Флоридского Джокера о деньгах от Rockstar после его пародии в трейлере Grand Theft Auto 6. Rockstar наконец-то дала фанатам возможность впервые взглянуть на следующую игру Grand Theft Auto в начале этого месяца, и фирменная сатира франшизы на современную американскую культуру, похоже, до сих пор присутствует и учитывается в GTA 6. Всего через несколько дней после выхода трейлера фанаты начали сравнивать представленные в нем сцены с реальными новостными кадрами и фотографиями из Флориды, на которой основан вымышленный штат Леонида в Grand Theft Auto 6.

Одним из самых ярких моментов в трейлере Grand Theft Auto 6 стал короткий кадр, на котором татуированного преступника предстают перед судом – тем более, что он, похоже, вдохновлен реальной фотографией, которая стала вирусной в 2017 году. Лоуренс Салливан получил прозвище Флоридский Джокер из-за того, что его лицо напоминало версию злодея DC Comics из «Темного рыцаря» Хита Леджера, и сравнения между ним и преступником, показанным в трейлере GTA 6, не прошли мимо него. Вскоре после публикации трейлера Салливан опубликовал видеоответ, в котором, по всей видимости, требовал от Rockstar деньги за использование его изображения.

Теперь Роджер Кларк, сыгравший знаменитого преступника Артура Моргана в получившей признание критиков Red Dead Redemption 2 от Rockstar, высказал свое мнение по поводу ситуации с Джокером из Grand Theft Auto 6, опубликовав собственное видео в TikTok. В нем Кларк потратил немного времени, указав, что авторы Rockstar уже много лет пародируют известных (и печально известных) реальных личностей и имеют достаточно юристов и понимания закона, чтобы сделать любую попытку успешно подать на них в суд тщетной.

Разумеется, попытки Rockstar высмеивать знаменитостей и другие аспекты американской культуры за последние несколько десятилетий вызвали гнев их субъектов. Линдси Лохан однажды попыталась подать в суд на студию за то, что она, по-видимому, смоделировала персонажа по ее образцу в Grand Theft Auto 5, но ее дело было в конечном итоге прекращено в 2018 году. Точно так же реальное детективное агентство Пинкертона попыталось подать собственный иск за ее изображение в Red. Dead Redemption 2 еще в 2019 году.

If I were you, I would use the notoriety that [Rockstar] just threw your way to my advantage. Capitalize on it somehow. You ain’t getting a job at Home Depot with that face.

Как отмечают многие фанаты, персонаж, похожий на Джокера из Флориды, показанный в недавнем трейлере Grand Theft Auto 6, не является точным воссозданием ныне печально известной фотографии Лоуренса Салливана, поэтому может быть достаточно отрицаний, чтобы отклонить любые судебные иски, предпринятые им. . Тем не менее, как только что отметил Роджер Кларк, Салливан теперь приобрел некоторую известность после того, как его, казалось бы, пародировали в Grand Theft Auto 6, которая, как ожидается, станет одной из самых больших игр всех времен, когда она выйдет в 2025 году.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий