!-- SAPE RTB JS -->

Стала известна дата выхода Palia Switch

Симулятор онлайн-сообщества Palia появится на Switch очень скоро — и с небольшими визуальными отличиями от версии для ПК.

Бесплатная MMORPG Palia получила дату запуска для Nintendo Switch. Этот предстоящий выпуск предоставит геймерам первую возможность опробовать новую игру с открытым миром на консоли без особого ущерба для визуальных эффектов.

Разработанная и изданная лос-анджелесской корпорацией Singularity 6, Palia описывается как уютная и гостеприимная игра-симулятор, действие которой происходит в оригинальном мире высокого фэнтези. В августе прошлого года она стала полностью публичной с открытой бета-версией для ПК, а позже, в октябре, Palia также появится в Epic Games Store. Версия Palia в Steam должна выйти к 2024 году, если верить листингу игры на платформе, принадлежащей Valve.

Пользователям консолей не стоит бояться пропустить игру, поскольку Palia станет доступна на Nintendo Switch 14 декабря, как показал новый трейлер игры, показанный на церемонии вручения наград Game Awards в этом году. В новом тизере были показаны кадры с видимым псевдонимом внутриигровых моделей и низкой частотой кадров в определенных сценах, что подтверждает утверждение о том, что кадры, использованные в видео, были сняты с помощью Switch. Однако релиз Palia для Switch предположительно не будет отличаться от версии для ПК, когда дело касается основного игрового процесса и механики.

Когда дата выхода Palia Switch?

[embedded content]

  • Дата выхода Palia Switch: четверг, 14 декабря.

В то время как игроки Switch могут ожидать некоторых различий в визуальной точности, например, игра настроена на работу со скоростью всего 30 кадров в секунду или даже ниже, игровой процесс Palia, который представляет собой сочетание элементов открытого мира и симуля сообщества, следует оставить нетронутым, поясняется в часто задаваемых вопросах. В любом случае в игре предусмотрена поддержка кросс-игры и кросс-прогресса на Switch, поэтому игроки должны иметь возможность легко переключаться между игрой на игровом настольном компьютере с RGB-подсветкой и мобильной консоли, когда они захотят.

К счастью для Singularity 6 Corporation, любые видимые графические изменения, которые были заметны в новом трейлере Palia, по большей части остались незамеченными. Вместо этого люди говорили об ажиотаже, который поднялся вокруг Палии, а официальные сообщения о новом трейлере в Твиттере и YouTube получили комментарии от многих, кто выразил свое волнение по поводу скорой игры в игру.

Те, кто бесплатно оформит предзаказ Palia в Nintendo eShop, получат возможность получить несколько подарков, в том числе костюм Leap Froggy, грибной планер и лягушачье ведро — все предметы с дизайном, который не выглядит неуместным в мире Palia. это использовало новый подход к гендеру в отношении создания персонажа.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий