!-- SAPE RTB JS -->

Объявление даты трейлера GTA 6 открывает шлюзы для мемов

Долгожданное объявление Rockstar о дате трейлера Grand Theft Auto 6 вызвало шквал забавных мемов-реакций со стороны фэндома.

Анонс трейлера Grand Theft Auto 6 от Rockstar Games вызвал волну забавных мемов-реакций со стороны фэндома. Продолжающийся приток онлайн-ответов еще больше усиливает ажиотаж вокруг GTA 6, который нарастает с начала ноября.

В пятницу Rockstar заявила, что дебютный трейлер GTA 6 состоится 5 декабря в 6 утра по тихоокеанскому времени. За первые 14 часов после выхода в эфир это короткое сообщение, пришедшее в виде изображения, набрало почти 1,7 миллиона лайков, 440 000 репостов и 55 000 комментариев на Facebook и X (ранее Twitter) вместе взятых.

Это объявление также открыло поток мемов: бесчисленное количество фанатов отправились в социальные сети, чтобы публиковать забавные изображения и гифки-реакции в ответ на долгожданное подтверждение даты раскрытия. И хотя многие из этих реакций просто стремились проиллюстрировать уровень волнения на своих плакатах, другие пытались связать новость о первом трейлере Grand Theft Auto 6 с некоторыми другими предстоящими событиями. Например, некоторые такие мемы комментируют тот факт, что премьера GTA 6 не состоится на The Game Awards 2023, предполагая, что ее презентация 5 декабря полностью затмит событие 7 декабря.

GTA 6: анонс даты, анонс, реакция, мемы

1
2
3
4
5
6
7
8

Даже Call of Duty и Halo присоединились к GTA 6

Между тем, некоторые другие фанаты решили дерзко бросить немного тени на Call of Duty: Warzone, Halo Infinite и Fall Guys, чьи официальные аккаунты в социальных сетях пытались вскочить на подножку GTA 6, публикуя тизеры трейлеров, используя один и тот же цвет. палитра как анонс Rockstar от 1 декабря. Большинство остальных отреагировали с облегчением по поводу того, что анонс Grand Theft Auto 6 наконец-то появился на горизонте, хотя некоторые фанаты выразили скептицизм по поводу шансов на выпуск предстоящей игры в ближайшее время.

Warzone, Halo, and Fall Guys copying Rockstar’s GTA 6 trailer announcement 😭 pic.twitter.com/sJa0N67jrT — Gaming Detective (@that1detectiv3) December 2, 2023

Укоренены ли эти страхи в реальности, зависит от определения слова «скоро». В частности, ряд недавних финансовых отчетов компании Take-Two Interactive, материнской компании Rockstar, показал, что издатель ожидает увеличения своего годового дохода на 2,5 миллиарда долларов в 2025 финансовом году, который продлится с апреля 2024 года по март 2025 года. Для справки, компания ожидает увеличения годового дохода на 5,5 долларов. миллиардов доходов в текущем финансовом году. Многие наблюдатели отрасли сходятся во мнении, что только Grand Theft Auto 6 обеспечит такой огромный рост на 45%, таким образом предполагая, что шестая часть серии появится на рынке в этот период.

В свете этого контекста, а также если даты выпуска прошлых 3D-частей франшизы являются каким-либо показателем, запуск GTA 6 в праздничные дни в 2024 году кажется наиболее вероятной целью для GTA 6, при условии, что никаких задержек не произойдет. В то же время нельзя отрицать, что декабрь 2023 года станет масштабным для поклонников Grand Theft Auto.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий