!-- SAPE RTB JS -->

Persona 3 Reload представляет коллекционный корпус и аксессуары для ПК

Persona 3 Reload выйдет в феврале, а Atlus выпустит ограниченный тираж в индивидуальном корпусе для ПК и аксессуарах.

К моменту выхода игры Persona 3 Reload представила коллекцию товаров и аксессуаров для ПК. Ремейк Persona 3 — одна из самых ожидаемых игр, которая выйдет в следующем году, наряду с, возможно, анонсом, по слухам, шестой игры Persona и мобильной игры.

Оригинальная Persona 3, впервые вышедшая в 2006 году для PlayStation 2, получила признание критиков за игровой процесс и захватывающий сюжет. Atlus также выпустила расширенную версию под названием Persona 3 FES, а также Persona 3 Portable для PSP, в обеих из которых главным героем была женщина. Когда было объявлено о Persona 3 Reload, многие фанаты неоднозначно отреагировали на новую графику, похожую на Persona 5. Они также были разочарованы тем, что в ремейке Persona 3 не будет возможности играть за главного героя-женщину. Но в целом поклонники Persona с удовольствием играют и переигрывают обновленную версию игры, особенно создавая социальные связи с другими персонажами.

Чтобы выпустить Persona 3 Reload в феврале 2024 года, компания Atlus в сотрудничестве с брендом ПК Hyte создала ограниченную коллекцию, включающую индивидуальный корпус для ПК Y60, настольную панель, колпачки для клавиш и настенный свиток. Корпус для ПК впервые появился на Anime NYC 2023, и на его панелях изображены главный герой и члены SEE. Те, кто оформит предварительный заказ на корпус Y60 для ПК, получат карту Fool Arcana ограниченного выпуска и металлическую банку для переноски. Между тем, на настольной панели и настенном свитке изображен только главный герой. Наконец, тематические колпачки клавиш имеют фирменный синий оттенок Persona 3 с деталями, отсылающими к значкам и оружию игры. Все товары будут доступны для доставки по всему миру 2 февраля 2024 г.; предварительные заказы также открыты на сайте Hyte.

Ограниченная коллекция Persona 3 Reload x Hyte

The @hytebrand x Persona 3 Reload collaboration starts NOW! 🖥️ Pre-order the highly anticipated Persona 3 Reload Y60 PC Case, desk pads, keycap sets, wall scroll, and Collectors Tin with a limited edition metal card today! SHOP → https://t.co/bfa9RUASV2 pic.twitter.com/oD6NDD4XiM — Official ATLUS West (@Atlus_West) November 28, 2023

  • Комплект Persona 3 Reload Y60: 229,99 долларов США (включая бесплатную карту Fool Arcana ограниченного выпуска)
  • Настольный коврик Persona 3 Reload: 29,99 долларов США (три дизайна)
  • Настенный свиток перезагрузки Persona 3: 19,99 долларов США (бесплатно при предварительных заказах, размещенных с 28 ноября 2023 г. по 2 февраля 2024 г.)
  • Набор клавишных колпачков Persona 3 Reload: 74,99 долларов США.

Многие поклонники Persona онлайн выразили свое волнение по поводу сотрудничества, поскольку они хотят включить периферийные устройства Persona 3 Reload в свои игровые системы. Большой интерес также представляет набор клавишных колпачков Personal 3 Reload для людей, которые хотят настроить свою клавиатуру по индивидуальному заказу. Между тем, некоторые фанаты были разочарованы тем, что существуют исключения для доставки по всему миру, в то время как другие все еще надеются на совместную работу над Persona 3 FeMC.

До выхода игры осталось меньше трех месяцев, а Atlus все еще медленно раскрывает особенности и даже актеров озвучки персонажей Persona 3 Reload Social Link. Кажется маловероятным, что Atlus добавит FeMC в ремейк, но в целом первые отзывы об игре кажутся в основном положительными.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий