!-- SAPE RTB JS -->

Игрок в Call of Duty: Modern Warfare 3 обнаружил невероятное применение скремблера связи

Один из игроков Call of Duty: Modern Warfare 3 находит творческое и шокирующее применение обновлению полевого скремблера связи, чтобы остановить мощную серию убийств.

Один из игроков Call of Duty: Modern Warfare 3 находит невероятное применение полевому обновлению Comm Scrambler, неожиданно остановив серию убийств крылатой ракетой. Хотя выпуск Call of Duty в этом году пережил множество взлетов и падений, а фанаты в значительной степени разочарованы короткой кампанией Modern Warfare 3, единственным ярким пятном стал многопользовательский компонент. Несмотря на то, что игровой процесс не идеален, например, все 16 стартовых карт взяты из Modern Warfare 2 или слишком агрессивная система подбора игроков, основанная на навыках, большинство фанатов высоко оценили ощущение от момента к моменту игрового процесса.

Благодаря знакомому динамичному действию из прошлых игр игроки начали собирать воедино, какое оружие и снаряжение особенно сильны. Поскольку Modern Warfare 3 продолжает использовать систему стилей живого обслуживания, игра будет продолжать видеть новые обновления и контент, гарантируя, что мета всегда меняется по мере добавления нового снаряжения в матчи и патчи, внесения изменений и настроек в оружие Modern Warfare 3. баланс. Некоторые игроки даже открыли ранее неизвестные трюки с различными предметами и снаряжением, например, один игрок нашел удивительный способ использовать полевое улучшение «Скремблер связи».

На сайте Modern Warfare 3 sunReddit игрок под ником A_Squid_Kid09 опубликовал короткое видео дикого момента во время многопользовательского матча. При использовании полевой модернизации под названием «Скремблер связи» на заднем плане можно было услышать слишком знакомый звук серии поражений крылатой ракеты. Когда звук стал громче, игрок посмотрел в небо и увидел серию убийств, направляющуюся к его месту, и это должно было быть легким убийством. Однако, если посмотреть вверх, устройство Comm Scrambler, по-видимому, полностью заблокировало удар во время его нанесения, спасая не только жизнь игрока, но и остальной команды вокруг него.

Клип определенно удивил многих в комментариях, которые осыпали обновление поля похвалами и прозвищами, хотя один игрок, возможно, догадался, что на самом деле произошло в этом случае. В комментариях от BakedSteak и EQGallade экономия связана с защитой от появления, а не с обновлением в полевых условиях, поскольку устройство фактически не было помещено на землю при попадании ракеты. Далее EQGallade заявил, что защита появления в Modern Warfare 3 дольше, чем ожидалось, по сравнению с предыдущими играми, и что она помогла им пережить серию убийств, которые обычно должны были их уничтожить.

Через несколько дней популярная карта Call of Duty Shipment возвращается в Modern Warfare 3, поэтому будет интересно посмотреть, как эта более продолжительная, чем ожидалось, защита от появления будет работать там на сериях убийств. Маленькая и хаотичная карта Shipment присоединится к специальному плейлисту Rustment 24/7, в котором есть еще одна маленькая карта, известная как Rust, что должно обеспечить множество безумных и динамичных действий.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий