!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies больше не могут доверять заколоченным окнам

Игрок в Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies обнаруживает, что заколоченные окна больше не могут сдерживать нежить, что усложняет задачу.

Когда дело доходит до игр с режимом зомби, заколоченные окна раньше были хорошей защитой от нежити, но Call of Duty: Modern Warfare 3, похоже, убрал эту защиту. Call of Duty: Modern Warfare 3 — последняя часть одной из самых популярных франшиз шутеров от первого лица. Разработанная Sledgehammer Games, MW3 вышла 10 ноября и представляет собой ремейк любимой фанатами игры 2011 года, разработанной Infinity Ward.

Хотя Call of Duty: Modern Warfare 3 была одной из самых ожидаемых игр года, ее начало было довольно непростым. От отсутствия режима перестрелки в MW3 до частых отключений серверов и задержек на серверах с зомби, игроки очень расстраиваются из-за отсутствия общего контента и различных ошибок в игре. Как и ее предшественники, Modern Warfare 3 продемонстрировала впечатляющие продажи в первую неделю, но фанаты поспешили выразить свое разочарование и разочарование. Из-за неоднозначных отзывов фанатов и критиков Call of Duty: Modern Warfare 3 была признана игрой с худшим рейтингом в истории CoD.

Недавно Activision и Sledgehammer Games выпустили крупное обновление для Modern Warfare 3, целью которого является исправление многих проблем, улучшение общего игрового процесса, а также улучшение зомби и многопользовательских режимов. Недавно игрок посетил r/CODZombies со своим геймплейным видео MW3, показывающим, как зомби теперь могут пробираться через заколоченные окна, которые раньше были надежной линией защиты. Пользователь Green_Dayzed стоит перед двумя заблокированными окнами и стреляет в зомби, в то время как еще больше подкрадываются и атакуют их сзади. Интересно, что зомби даже не нужно разбивать окна, чтобы пройти.

Это открытие Green_Dayzed означает, что режим зомби в MW3 стал более сложным, поскольку ни один угол или здание не могут защитить геймеров от натиска нежити. Тем не менее, многие фанаты считают, что малонаселенная карта зомби в Modern Warfare 3 сделала этот режим довольно разочаровывающим, поэтому игрокам, возможно, не придется беспокоиться о том, что они попадут в засаду.

В истории игр Call of Duty с зомби-режимами заколоченные окна всегда защищали зомби, будь то Black Ops 3, Black Ops Cold War, World at War или Infinite Warfare. Неясно, является ли это новое изменение предопределенным или сбоем в Modern Warfare 3. Хардкорные геймеры CoD, возможно, надеются, что им не придется испытывать каких-либо других сюрпризов, подобных этому, в режиме «Зомби».

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий