!-- SAPE RTB JS -->

Honkai: Star Rail представляет комплект Хохуо и новый постоянный игровой режим

Honkai: Star Rail раскрывает все подробности о наборе персонажей Хохуо и новом игровом режиме, который будет доступен в версии 1.6.

Honkai: Star Rail предоставила все подробности об экипировке Хуохуо и совершенно новом постоянном игровом режиме под названием Pure Fiction. Хохуо вскоре дебютирует в игре Honkai: Star Rail вместе с четырехзвездочными персонажами повтора Дэном Хэном, Сервалом и Арланом. Для справки, она будет доступна только на первом этапе версии 1.5, который пройдет с 15 ноября по 6 декабря.

Honkai: Star Rail версии 1.5 наполнена множеством контента, начиная от событий деформации персонажей и световых конусов и заканчивая ежедневными наградами за вход. Первопроходцы, которым нужен целитель для своей команды, получат Хуохуо, пятизвездочного отряда Ветра, обладающего невероятными защитными возможностями. Они будут не только участвовать в мероприятиях, чтобы разблокировать световые конусы, но и проходить совершенно новые этапы «Застойной тени» с прибыльными наградами. Помимо персонажей и праздников, в Honkai: Star Rail версии 1.5 будет добавлено больше контента для финальной игры, включая Cavern of Corrosion: Path of Underworld и Simulated Universe: World 8.

Хонкай: Комплект Star Rail Huohuo

  • Элемент: Ветер
  • Навык: Талисман: Защита
  • Талант: «Владение: эфирный метапоток»
  • Ультимейт: Хвост: Духовное господство
  • Техника: Изверг: Импичмент Злу

В недавнем сообщении в блоге Honkai: Star Rail раскрыла весь набор персонажей Хохуо, подтвердив, что она будет поддержкой Ветра, которая может увеличить атаку и энергию своей команды в бою. Девушка-лисица принадлежит к Пути Изобилия, повышает шанс противостоять дебаффам контроля толпы и накладывает на врагов эффект «Охваченный ужасом», снижающий их АТК на определенное количество ходов. Она может снять дебафф с одного союзника и восстановить его здоровье, используя навык «Талисман: Защита». Хонкай: У Хохуо из Star Rail есть простой ультимейт, который восстанавливает энергию товарищам по команде и увеличивает их АТК на пару ходов. Она также может воспользоваться уникальным эффектом, называемым «Стрессовая реакция на ужас», чтобы восстановить свою энергию при срабатывании ее таланта.

Что касается недавно представленного игрового режима, то он станет доступен в Honkai: Star Rail версии 1.6 в середине декабря. Этот постоянный режим, получивший название «Чистая фантастика», сталкивает Первопроходцев с различными врагами, которые будут постоянно появляться на каждом этапе. Чем больше врагов победят игроки, тем больше очков они получат в конце испытания. Завершение Pure Fiction может стать прекрасной возможностью разблокировать новых персонажей и световые конусы, поскольку на каждом этапе можно получить до 720 звездных нефритов.

Начиная с версии 1.6, игроки, успешно завершившие Honkai: Star Rail’s Forgotten Hall, будут получать новую валюту для обмена на награды. Благодаря функции автоматического прохождения они смогут пройти это полусезонное подземелье без необходимости повторно проходить предыдущие этапы. Более того, доступность каждой фазы Памяти Хаоса будет продлена до шести недель, а это значит, что у игроков будет еще четыре недели на их прохождение.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий