!-- SAPE RTB JS -->

Фан-арт Minecraft представляет новых элементальных мобов

Появление нового моба Breeze в Minecraft побудило фанатов создать несколько новых дизайнов, которые представляют, как могут выглядеть будущие «элементарные» мобы.

Хотя моб Blaze в Minecraft был культовым существом Нижнего мира с первых дней существования игры, недавнее появление нового, но похожего моба побудило некоторых творческих фанатов создавать дизайны потенциальных будущих элементальных существ, которых можно будет увидеть в игре. До тех пор, пока не был продемонстрирован воздушный моб Бриз, казалось, что Блейз был всего лишь одноразовым типом моба, но теперь фанаты Minecraft начинают задаваться вопросом, не намекают ли разработчики игры на план по созданию мобов, представляющих четыре элемента. огня, воздуха, воды и земли.

Бриз — это моб, о котором многие фанаты, возможно, еще не знают, поскольку об этом новом монстре впервые было объявлено во время мероприятия Minecraft Live в этом году еще в октябре. По внешнему виду похожий на огненного моба Blaze, встречающегося исключительно в крепостях Нижнего мира Minecraft, Бриз, похоже, является элементарным существом, обитающим исключительно в Верхнем мире. Однако он еще не нашел своего отражения в полной версии игры, но фанаты, играющие в последней экспериментальной версии Minecraft, могут встретить Бриз исключительно в определенных пробных генераторах, найденных в структурах испытательных камер, которые также были представлены вместе с последний снимок.

Теперь, когда в Minecraft, по-видимому, начинается тенденция создания «элементальных» мобов с одинаковым дизайном, не кажется слишком диким ожидать появления подобных элементалей воды и земли в игре в будущем. Эта идея побудила одного творчески одаренного фаната Minecraft под ником Vostok32 создать свою собственную интерпретацию того, как могли бы выглядеть эти пропавшие мобы. Два созданных фанатами моба были соответственно названы Brine и Bore, что отчасти соответствует шаблону именования, соответствующему мобам Minecraft Blaze и Breeze. Общий дизайн включает в себя детали, которые делают его очень напоминающим двух существующих элементальных мобов, а некоторые фанаты даже считают, что эти дизайны выглядят так, как будто они прямо из реальной игры.

Хотя фанаты уже некоторое время могут погружаться глубоко под землю, чтобы исследовать новые испытательные камеры Minecraft, многое об этих загадочных структурах остается неизвестным. Их дразнили, чтобы они стали важной частью следующего крупного обновления Minecraft, и, помимо того, что они построены из множества новых блоков и медных приборов, в них есть несколько комнат, похожих на подземелья, в которых игроки сражаются с ордами монстров. Хотя сами структуры, их функциональность и таблицы добычи еще не доработаны разработчиками, похоже, что они станут хорошим источником полезных сокровищ, а также представят интересную задачу для игроков.

Возможно, одной из самых больших загадок испытательных камер, помимо населяющего их нового моба Бриз, являются сами пробные ключи, которые можно получить из этих структур в качестве награды. Эти ключи не имеют никакого значения в последней сборке снимков Minecraft, что заставляет фанатов предполагать, будут ли они использованы для разблокировки какого-то нового типа сундуков или чего-то еще.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий