!-- SAPE RTB JS -->

Activision якобы поспешила с разработкой Call of Duty: Modern Warfare 3

Короткая и разочаровывающая кампания Call of Duty: Modern Warfare 3 может быть связана с решением Activision ускорить ее разработку.

Игроки Call of Duty: Modern Warfare 3 могут объяснить разочаровывающую однопользовательскую кампанию предполагаемым решением Activision ускорить разработку игры. Поклонники Call of Duty сочли кампанию Modern Warfare 3 неудовлетворительной еще до того, как она стала общедоступной, по сравнению с оригинальной трилогией Modern Warfare, выпущенной около десяти лет назад.

Геймеры и фанаты Call of Duty, особенно фанаты старых игр Modern Warfare, а также критики, как правило, не впечатлены кампанией Modern Warfare 3. Многие сочли его коротким и лишенным различных элементов, которые могли бы сделать его интересным, а создатель контента Call of Duty TheGamingRevolution даже назвал его плохо написанным, лишенным напряжения, ставок и оригинальности. В результате некоторые прибегли к рецензированию оригинальной Modern Warfare 3, которую Activision выпустила в 2011 году. Хотя неясно, почему они подвергли критике оригинальную игру 2011 года, их чувства по поводу ее ремейка таковы, и они могут быть оправданы в таких чувствах.

В отчете Bloomberg говорится, что Activision ускорила разработку Modern Warfare 3, чтобы заполнить пробел в графике выпуска после якобы задержки выхода продолжения Advanced Warfare 2014 года. По словам источников Bloomberg, пожелавших остаться неназванными, руководители Activision перезагрузили небольшой спин-офф Modern Warfare, над которым они работали, и вместо этого превратили его в полное продолжение Modern Warfare 2. Изменение планов врезалось в график разработчиков, оставив им примерно 16 месяцев — самый короткий срок разработки для новой игры Call of Duty — на работу над Modern Warfare 3.

Источники Bloomberg также сообщили, что более дюжины разработчиков, бывших и нынешних, считали Modern Warfare 3 расширением Modern Warfare 2. Некоторые говорили, что план разработки Modern Warfare 3 остался неоднозначным, в то время как другие утверждают, что им прямо сказали, что это было расширение. Хотя Activision позже сообщила, что Modern Warfare 3 была отдельной игрой, некоторые разработчики почувствовали себя преданными, поскольку им пообещали, что им не придется прорабатывать еще один короткий график разработки, как это было с Call of Duty: Vanguard.

Рекордное время разработки, которое пришлось разработчикам Sledgehammer работать над Modern Warfare 3, возможно, повлияло на продолжительность игровой кампании. Игрокам может потребоваться от 5 до 8 часов, чтобы завершить кампанию Modern Warfare 3, хотя это может варьироваться в зависимости от выбранного ими уровня сложности и от того, приобретают ли они по пути предметы коллекционирования. Несмотря на это, игра получает плохие оценки от критиков, а геймеры много говорят о решениях, которые Activision могла принять или не принять. Остается только догадываться, извлекла ли Activision уроки из кампании Modern Warfare 3 и в результате добьется большего успеха с ее продолжением.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий