!-- SAPE RTB JS -->

Утечка Genshin Impact подробно описывает созвездия Navia

Утечки из Genshin Impact поделились ранними подробностями о предстоящем пятизвездочном персонаже Navia’s Constellations, который, как ожидается, появится в версии 4.3.

Genshin Impact Lumine
Genshin Impact Lumine

Новая утечка от Genshin Impact поделилась более подробной информацией о новом пятизвездочном персонаже «Созвездия Навии», который несколько усилит ее элементальные навыки. Дебют региона Фонтейн принес в игру множество новых персонажей, а также намекнул на несколько будущих дополнений к списку. В версиях 4.0 и 4.1 уже представлены игровые персонажи, такие как Лини, Риотесли и Невиллетт, а в версии 4.2 было подтверждено, что Гидро Архон Фурина присутствует вместе с четырехзвездочным персонажем Шарлоттой. Теперь о пятизвездочном персонаже версии 4.3 стало известно больше утечек.

Навиа сыграла важную роль в истории Фонтейн с момента ее появления в версии 4.0 Genshin Impact. Навиа является президентом подпольной организации «Спина ди Росула», помогая жителям Фонтена в вопросах, которыми не занимается местное правительство. Утечки также предполагают, что Navia станет важным дополнением к списку, став первым персонажем Geo, добавленным в Genshin Impact почти за два года. Теперь недавно появившаяся информация подробно описывает созвездия новейшего пятизвездочного персонажа Гео.

В недавнем обновлении, которым поделился известный информатор Genshin Impact Тао через коллегу-информатора Uncle CH, делятся ранними подробностями об усилениях, предоставляемых Navia’s Constellations. Сообщается, что C1 Навии добавит дополнительный выстрел к ее элементальному навыку, а ее C2 обеспечит навыку повышение шанса критического удара и дополнительное применение ее элементального взрыва. Ее способность C4 снижает географическое сопротивление врагов, в то время как ее положительный эффект C6 значительно увеличивает критический урон стихийного навыка Навии и добавляет больше стеков для его уникальных положительных эффектов. Как и многие другие персонажи, C3 и C5 Навии увеличивают максимальный уровень ее элементарного навыка и взрыва соответственно.

Genshin Impact Версия 4.3 Созвездия персонажа Навиа

  • C1: Добавляет дополнительный выстрел к навыку стихий Навии.
  • C2: увеличивает шанс критического удара стихийных навыков Навии на 22,5%.
  • C3: Увеличивает максимальный уровень навыка стихий Навии на 3.
  • C4: Снижает сопротивление врагам Гео на 20%.
  • C5: увеличивает максимальный уровень элементарного взрыва Навии на 3.
  • C6: увеличивает критический урон навыка стихий Навии на 105% и дает бонусные стеки ее навыку стихий.

Представление Navia Genshin Impact послужит долгожданным возвращением самого забытого элемента ролевой игры HoYoverse. Последний персонаж Geo, добавленный в Genshin Impact, появился вместе с Юн Джином, дебютировавшим в игре в январе 2022 года. Поклонники земного элемента еще дольше ждали нового пятизвездочного персонажа — Аратаки Итто. будет выпущен в качестве последнего пятизвездочного гео-персонажа Genshin Impact в декабре 2021 года. По слухам, Navia выпустит вместе с обновлением Genshin Impact версии 4.3, запуск которого в настоящее время ожидается 20 декабря.

Навиа — не единственный персонаж, который, как полагают, дебютирует в версии 4.3 Genshin Impact, и, по слухам, к ней присоединится четырехзвездочный персонаж. Утечки предполагают, что четырехзвездочный персонаж Шеврез дебютирует в версии 4.3 Genshin Impact в качестве пользователя поджигающего древка. Ранняя информация о ее игровом процессе предполагает, что Шеврез хорошо подойдет для команд «Перегрузки», предоставляя усиления, направленные на реакцию элементаля Пиро-Электро. Поклонникам следует ожидать подтверждения о выпуске персонажей Genshin Impact версии 4.3 в ближайшее время, когда на этой неделе выйдет специальная программа версии 4.2.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий