!-- SAPE RTB JS -->

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty раздает бесплатное оружие подписчикам Amazon Prime

Подписчики Amazon Prime теперь могут бесплатно получить новое оружие в недавнем дополнении Cyberpunk 2077: Phantom Liberty.

Amazon Prime дарит подписчикам бесплатную силовую штурмовую винтовку Pit Bull, которая поможет им выжить на злых улицах Ночного города в Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. Суровая, футуристическая ролевая игра от первого лица от CD Projekt Red за последние несколько лет значительно вернулась, пройдя путь от одного из самых противоречивых запусков за последнее время до успеха блокбастера благодаря множеству исправлений ошибок и обновлению контента. Самым крупным из них является Phantom Liberty, первое и единственное сюжетное DLC для Cyberpunk 2077, получившее восторженные отзывы еще в сентябре.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty переносит игроков в мрачное подбрюшье Догтауна, отгороженной стеной части восточной части Тихого океана, по сравнению с которой остальная часть Найт-Сити выглядит раем. Там Ви объединяет усилия с Соломоном Ридом (Идрис Эльба), чтобы раскрыть тайну покушения на нового президента США и зловещее прошлое нетраннера по имени Певчая птица. По пути Ви встречает множество опасных наемников и преступников, желающих их убить, но в Phantom Liberty добавлено несколько новых видов оружия и кибер-способностей, которые помогут уравнять шансы.

Некоторые игроки Cyberpunk 2077 смогут добавить еще одно оружие в постоянно растущий арсенал Ви благодаря Amazon Prime. Согласно сообщению в официальном аккаунте Cyberpunk 2077 в Твиттере, участники Amazon Prime теперь могут загрузить силовую штурмовую винтовку Pit Bull, которая в некоторых местах напоминает черный пулемет, окрашенный в красный цвет. Некоторые пользователи сравнивают это новое оружие с Moron Labe, культовым вариантом стандартного Militech M251s Ajax, доступного игрокам в базовой версии Cyberpunk 2077. Те, кто уже приобрел Pit Bull Power Assault Rifle, говорят, что это довольно грозное огнестрельное оружие. как только он будет оснащен соответствующими обновлениями.

Amazon Prime предлагает множество подобных бесплатных бонусов в рамках своей игровой программы, одним из недавних примеров является жуткое ездовое животное Armored Bloodwing, которое игроки World of Warcraft получат в ноябре этого года. Amazon Prime также ежемесячно раздает подписчикам бесплатные игры, а также частые скидки на игры, оборудование и аксессуары.

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — последняя игра, в которой подписчики Amazon Prime получают бесплатный бонус. Новая силовая штурмовая винтовка Pit Bull наверняка пригодится во время опасной основной кампании и побочных квестов Phantom Liberty, наполненных опасными врагами и сложными моральными решениями Cyberpunk 2077, которые могут определить путь Ви как в расширении DLC, так и в темной квестовой линии базовой игры.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий