!-- SAPE RTB JS -->

ARK: Survival Ascended объясняет, почему версии для PS5 и Xbox пока недоступны

Студия Wildcard сообщает, почему ей пришлось отложить выпуск Ark: Survival Ascended на консолях и что она с этим делает.

Студия Wildcard, разработчик ARK: Survival Ascended, сообщила, что ей пришлось отложить выпуск игры на консоли из-за некоторых критических проблем. Разработчик игры недавно выпустил ARK: Survival Ascended в раннем доступе после демонстрации стартового трейлера, к большому удивлению геймеров.

Поклонники ARK: Survival Evolved 2015 года давно ждали возможности попробовать ARK: Survival Ascended самостоятельно, хотя Studio Wildcard отложила выпуск раннего доступа с августа 2023 года по октябрь 2023 года. Последняя игра является ремейком первой, в которой Studio Wildcard использует Epic. Unreal Engine 5 от Games придаст игре свежий, новый вид. Кроме того, ARK: Survival Ascended предлагает функции и улучшения качества игры, разработанные Studio Wildcard для оригинальной игры 2015 года. Однако, хотя разработчик игры уже выпустил ARK: Survival Ascended в раннем доступе для ПК, он решил отложить ее выход на игровых консолях до ноября.

Недавно студия Wildcard выпустила обновление, объясняющее, почему она задержала выход ARK: Survival Ascended для Xbox Series X|S и PlayStation 5. Разработчик игры сообщил, что его команда выявила некоторые критические проблемы в многопользовательской версии игры, которые «могли бы иметь серьезные последствия». последствия» для консольных версий ARK: Survival Ascended. Хотя студия Wildcard не раскрыла последствия обнаруженных ею критических проблем, ее опасения были достаточно серьезными, чтобы отложить выпуск игры на ранее упомянутых консолях до ноября. «Мы понимаем, что эта новость разочаровывает, и поверьте нам, мы тоже разочарованы», — заявили в студии Wildcard. «Команда действительно стремилась выпустить все для всех платформ в октябре, но нам не удалось это сделать уже на финише».

[embedded content]

Однако студия Wildcard отметила, что в этой задержке есть и положительная сторона. Разработчик игры объяснил, что дополнительное время позволяет обеспечить более плавный запуск консоли, поскольку к тому времени многие проблемы ARK: Survival Ascended будут решены в выпуске для ПК. Это также позволит консольной версии иметь более содержательный и стабильный моддинг. Студия Wildcard также заверила поклонников и геймеров, планирующих играть в ARK: Survival Ascended на игровых консолях, что запустит «новый набор» официальных серверов с временными бонусными ставками, чтобы они могли догнать тех, кто играл на ПК. Тем не менее, разработчик игры сохранит функцию кросс-игры ARK: Survival Ascended отключенной до тех пор, пока ее консольная версия не пройдет более быстрый процесс сертификации, хотя это может измениться в зависимости от того, как обстоят дела с ее версией для ПК.

Задержка консольных версий ARK: Survival Ascended, возможно, разочаровала геймеров — студия Wildcard не смогла исправить проблемы к выпуску даже после небольшой задержки. Тем не менее, подход разработчика игры и его решение ситуации обнадеживают.

ARK: Survival Ascended теперь доступна в раннем доступе на ПК через Steam, а в ноябре выйдет на Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий