!-- SAPE RTB JS -->

Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom создает умную машину, чтобы победить разочаровывающего босса

Блестящий игрок в Zelda: Tears of the Kingdom предлагает идеальное решение для участия в одной из самых неприятных битв с боссами в игре.

Креативный игрок в Zelda: Tears of the Kingdom придумал умное решение для одной из самых неприятных битв с боссами в игре — Макторока. Этот метод — новейший способ, изобретенный игроками для борьбы с самыми сложными боссами в Tears of the Kingdom. Последняя часть франшизы Zelda представила множество новых способностей и оборудования, таких как устройства Zonai, которые дают игрокам контроль над тем, как они могут взаимодействовать с игрой.

От использования способности Ультраруки для создания мегабочковой бомбы, чтобы победить некоторых из самых сложных врагов игры, таких как Молдуга, до уничтожения Талуса на небесном острове с земли, игроки бросали вызов самим себе в битвах с боссами. В Tears of the Kingdom вновь появились храмы стихий, а это означало, что фанатам придется сразиться с некоторыми из самых уникальных боссов игры. Nintendo пошла еще дальше: с добавлением Глубин игроки смогут вновь бросить вызов боссам этих храмов, чтобы проверить, какое оружие будет более эффективным против них, или открыть для себя стратегии, которые облегчат бои в будущих заездах.

Пользователь под ником Embarassed_Bat_417 разместил в сабреддите Tears of the Kingdom, демонстрируя, как они легко одолели Макторока, обычно разочаровывающего босса, используя различные устройства Zonai. На видео показано, как игрок бросает вызов боссу Храма Воды в Глубинах с помощью хитроумного устройства Зонай, состоящего из саней, колес, стабилизатора, самонаводящейся тележки и гидрантов, связывающих конструкцию вместе. Embarassed_Bat_417 назвал свое изобретение «Системой защиты зоны от грязи», которая следует за боссом по арене, очищая кучи грязи, из-за которой трудно пройти. Согласно ОП, в устройстве используются сани, что помогает сократить расстояние прыжка босса, если он их ударит, а отсутствие грязи на арене позволяет игрокам и мудрецам сосредоточиться на бою, что было показано после того, как босс создал свою грязь. акула, на которую можно было покататься, только для того, чтобы ее быстро смыло.

Этот метод был положительно воспринят другими пользователями сабреддита, причем некоторые из них поделились своим разочаровывающим опытом общения с боссом. Один игрок также отметил, что устройство Embarassed_Bat_417 было умным решением для этой битвы с боссом, поскольку в нем использовалось устройство с минимальным истощением энергетических ячеек Зонаи. Имея в руках это новое решение, несколько пользователей заявили, что сохранят сборку, чтобы снова сразиться с Mucktorock.

Это видео прекрасно показывает, почему Tears of the Kingdom — одна из игр-рекордсменов Nintendo; он поощряет и вознаграждает игроков за то, что они рискуют и пробуют новые подходы. В настоящее время нет никаких указаний на то, когда Nintendo анонсирует следующую часть Zelda, но, учитывая то, как компания улучшила многие аспекты сиквела, действие которого происходит в том же мире, что и «Дыхание дикой природы», фанаты с нетерпением ждут будущего франшизы.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий