!-- SAPE RTB JS -->

Создатель Invincible рассказал, сколько сезонов нужно сериалу, чтобы охватить весь комикс

Создатель «Непобедимого» Роберт Киркман объясняет, сколько сезонов нужно сериалу, чтобы охватить весь комикс, и это удивительно большое количество.

Поклонники «Непобедимых» должны быть рады услышать, что создатель Роберт Киркман приготовил больше контента для серии Amazon Prime Video.

Часть того, что делает серию «Непобедимый» любимой многими фанатами, заключается в том, что она остается верной исходному материалу. Стиль анимации почти идентичен стилю комиксов. Сюжет и диалоги почти такие же, как в комиксах, за исключением некоторых незначительных отличий, которые помогают удивить и заинтересовать уже прочитавших их фанатов. Поклонники комикса знают, что первый сезон мало что осветил, и в будущих сезонах «Непобедимого» еще многое предстоит изучить.

В интервью Polygon Киркмана спросили, сколько сезонов «Инвинсибла» ему понадобится, чтобы охватить весь комикс. Киркман сказал, что не хочет останавливаться на конкретной цифре, поскольку ситуация постоянно меняется. «Я думаю, что в диапазоне семи-восьми сезонов этого будет достаточно», — продолжил Киркман. «Но могут быть некоторые вещи, которые мы проходим немного быстрее, некоторые вещи, которые мы расширяем. Если нам посчастливится продержаться достаточно долго, я думаю, этого будет достаточно, чтобы охватить весь комикс».

Киркман также добавил, что он хотел написать больше историй, которые он хотел включить в комиксы, но в итоге вырезал. «Есть некоторые вещи, которые не вошли в комикс, который я хотел бы сделать. Я думаю, было бы здорово иметь здесь и там несколько совершенно оригинальных эпизодов. Так что это часть плана на будущее». Это дает фанатам надежду увидеть совершенно новые истории.

Это фантастическая новость для фанатов «Инвинсибла». Независимо от того, прочитали ли они полный выпуск комиксов или познакомились с ним только во время сериала, фанатам понравится то, что Киркман приготовил для них в предстоящих сезонах шоу. Надеемся, что поклонники, прочитавшие комиксы, смогут увидеть свои любимые сюжетные линии «Непобедимого». Они также могут ожидать оригинального контента, который не попал в комиксы.

Приятно слышать, что у Киркмана есть идеальный план развития сериала. Учитывая возможность создания 8 сезонов, фанаты увидят больше Омни-Человека, Марка и других персонажей комиксов в будущих сезонах. Однако «Инвинсибл» был продлен только до третьего сезона, так что Amazon будет решать, решит ли они продлить сериал на достаточно долгий срок, чтобы Киркман успел охватить все, что есть в комиксах.

Премьера второго сезона «Непобедимого» запланирована на Amazon Prime Video 3 ноября 2023 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий