!-- SAPE RTB JS -->

Локи удалось проникнуть в персонажа Дэниела Крейга из «Доктора Стрэнджа 2» (вроде как)

Третий эпизод 2-го сезона «Локи» отсылает к отказу от роли звезды Джеймса Бонда Дэниела Крейга в «Докторе Стрэндже 2», но теперь это то, чего фанаты могли ожидать.

Второй сезон «Локи» тайно отсылает к исключенному персонажу Дэниела Крейга из «Доктора Стрэнджа 2» в последней череде подобных пасхальных яиц из второго сезона сериала.

Локи рассказывает историю варианта Бога Озорства, когда он присоединяется к Управлению по изменению времени, секретной организации, наблюдающей за временной шкалой из центральной точки, существующей вне пространства и времени, вопреки его первоначальному желанию. Первый сезон шоу был встречен фанатами почти одинаково, а второй сезон, что неудивительно, был запущен в производство. Ожидание было большим с самого начала: выход второго сезона второго сезона «Локи» на Disney Plus выглядел лучше для фанатов после «Тайного вторжения», которое было плохо воспринято во время его показа и завершения на стримере.

Премьера 2-го сезона «Локи» состоялась на Disney Plus и вызвала положительный прием, и он в кратчайшие сроки доплыл до середины, причем в каждом эпизоде ​​были тонкие пасхалки, которые могли понравиться зорким поклонникам MCU. Недавно вышедший третий эпизод не стал исключением. В фрагменте эпизода, где Локи вместе с Мебиусом участвует в Всемирной выставке 1893 года в Чикаго в поисках Равонны Ренслейер, они встречают три статуи. В то время как первые две изображают знакомых персонажей Одина и Тора, третья статуя изображает кого-то из пантеона, которого до сих пор не было в MCU: Бальдра Храброго. Крейг мог бы сыграть Бальдера в «Докторе Стрэндже 2», но от этого персонажа отказались.

[embedded content]

Хотя Крейг первоначально отрицал слухи о своем кастинге в Marvel, было подтверждено, что изначально он собирался сыграть сводного брата Тора Бальдра. Однако изображение так и не превзошло акварельную визуализацию, которую в конечном итоге увидели фанаты. Была также удаленная сцена с трупом персонажа в штаб-квартире иллюминатов, что дало фанатам еще больше представления о том, какую позицию занял бы Бальдер Крейга, если бы он дебютировал. Это последняя пасхалка во втором сезоне «Локи», с отсылками к Заниаку и Людям Икс, которые уже взбудоражили фанатов в предыдущих эпизодах. Такая интеграция может стать хорошим способом реализации замысла шоураннера постепенно объединить серию «Локи» в более широкую MCU и облегчить воссоединение Локи и его брата Тора.

Для многих фанатов очевидно, что хитрый брат должен быть в центре внимания, и поэтому следующий фильм о Торе должен принадлежать Локи и потенциально стать кульминацией истории персонажа. Показ Бальдра во втором сезоне является хорошей пасхалкой, но комментарии Локи по поводу статуй также намекают на первые нити потенциального стремления приблизиться к судьбоносному воссоединению. Что касается Бальдера Крейга, то исключение знаменитого актера из MCU можно рассматривать как упущенную возможность, на которой фанаты будут останавливаться еще больше теперь, когда об этом упоминается в самом популярном предложении франшизы для маленьких экранов. Есть ли какие-либо планы переделать Крейга в другую роль или даже использовать Бальдера в будущих проектах, неизвестно, поэтому фанаты могут только предполагать.

Несмотря на разногласия на мейджорах, к которым недавно наконец-то впервые обратился руководитель «Локи», второй сезон «Локи», похоже, набирает обороты на полпути, и многие фанаты наслаждаются игрой Хиддлстона в MCU, несмотря на общее чувство усталости, преследующее франшизу. . То, как разворачивается вторая половина сезона и что будет дальше с титулованным трикстером, вероятно, какое-то время будет представлять первостепенный интерес для фанатов.

Локи в настоящее время доступен для потоковой передачи на Disney Plus.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий