!-- SAPE RTB JS -->

Dataminer обнаружил хекс-тизер Assassin’s Creed в Mirage

Специалист по датамайнеру обнаружил хекс-тизер Assassin’s Creed, который Ubisoft изначально планировала включить в качестве сцены после титров в Mirage.

Очевидный тизер Assassin’s Creed Hexe недавно был добыт из Assassin’s Creed Mirage. Название недавно обнаруженного файла подразумевает, что изначально планировалось, что вырезанный контент будет показан после завершения Assassin’s Creed Mirage в качестве сцены после титров.

Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed Hexe в сентябре 2022 года, выпустив краткий видео-тизер, раскрывающий логотип и кодовое название игры. С тех пор о названии больше ничего не сообщалось, а его первоначальное промо побудило фэндома предположить, что действие игры будет происходить в Европе 16-го века, в разгар так называемых процессов над ведьмами на континенте.

Dataminer Sliderv2 обнаружил очевидный тизер Hexe в файлах Assassin’s Creed Mirage. В 93-секундном клипе показан разговор между двумя операторами Анимуса, действие которого, по-видимому, происходит в 22 веке или позже, о чем свидетельствует тот факт, что один из персонажей во время ролика называет 21 век «древней историей». Во время видео безымянный дуэт обсуждает генетическую память одного из Ису, возможно, того, который составляет большую часть истории Assassin’s Creed Mirage.

Пока продолжается этот загадочный разговор, камера спокойно перемещается по иракской пустыне, приземляясь на вершину единственной антенны, торчащей из песка. Удаление этого тизера из последней игры Assassin’s Creed, по-видимому, не было изменением в последнюю минуту, поскольку само видео довольно грубое по краям, с появлением густой листвы и случайными каменными образованиями, подвешенными в воздухе. И хотя такое положение дел указывает на то, что видео было вырезано из игры еще до того, как оно было завершено, нет никаких сомнений в том, что клип намекает на Assassin’s Creed Hexe, поскольку имя недавно обнаруженного файла — «Post Credits_AC Neo Dialogue». Для справки, как сообщается, Neo было оригинальным кодовым названием Assassin’s Creed Hexe, от которого Ubisoft отказалась примерно во время анонса игры в 2022 году.

Существует множество возможных причин, по которым Ubisoft Bordeaux могла решить вырезать эту сцену из игры. Во-первых, намеки на будущие части сериала после титров исторически были направлены на то, чтобы дразнить следующую часть франшизы, которой в настоящее время широко считается Assassin’s Creed Red, которая, по слухам, выйдет уже в конце 2024 года, а не Hexe. С другой стороны, отсутствие тизера в игре могло быть просто результатом решения Ubisoft не включать в Assassin’s Creed Mirage современные сегменты.

В любом случае, если предположить, что этот вырезанный контент в конечном итоге станет каноническим, то вполне понятно, что в Hexe будут представлены некоторые сегменты будущего, играбельные или нет. Хотя Assassin’s Creed Mirage мало что сделал для продвижения современной сюжетной линии серии, у Ubisoft должно быть много возможностей сделать это в будущем, не в последнюю очередь потому, что в настоящее время у компании в разработке находится более полдюжины подтвержденных новых частей.

Assassin’s Creed Mirage теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Порт iPhone 15 Pro запланирован на начало 2024 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий