!-- SAPE RTB JS -->

Эта комбинация оружия и перков Starfield смехотворно превосходна

Передовые технологии Дома Варуун могут предоставить игрокам Starfield мощное оружие, и в одной сборке оно используется настолько хорошо, что ломает игру.

Хотя в конце игры в Старфилде можно найти множество сломанных сборок, немногие из них могут соперничать с потенциалом усовершенствованной винтовки Варуун Инфликтор. Дом Варуун в Звездном поле остается одной из самых больших загадок игры, поскольку религиозная фракция еще не заняла видное место в заселенных системах, как это сделали Объединенные колонии и Коллектив Свободных звезд. В то время как один из последователей Созвездия в Звездном поле связан с Домом Варуун, его столица Дазра – возможно, мудро – была оставлена для изучения контента DLC.

При этом фанатиков Варууна можно найти по всей заселенной системе. Игроки могут просмотреть звездную карту в Starfield, выбрать случайную планету или луну в пределах желаемого уровня, и есть вероятность, что первый корабль, приземлившийся за горизонт во время исследования, приведет с собой несколько фанатиков. Из этих врагов может выпасть уникальное оружие Варуун, которое в основном бывает трех видов: нож «Клинок боли», пистолет «Звездный осколок» и винтовка «Инфликтор». Помимо Painblade, эти пистолеты являются одними из немногих лучевых орудий, и они могут получить широкий спектр преимуществ.

В конечном счете, именно здесь сборка SaltyMeatBoy сияет, поскольку она принимает базовый урон от продвинутого Va’ruun Inflictor и наполняет его бонусами перков благодаря нескольким модификациям на выбор. Сборка была опубликована на официальном субреддите Starfield, и хотя образец винтовки на картинке имеет легендарное качество, Va’ruun Inflictor на продвинутом уровне все равно может выиграть от этой сборки — легендарные модификаторы просто оказались вишенкой. сверху, но в остальном они не нужны.

Принцип работы этой сборки заключается в том, что Va’ruun Inflictor получает преимущества как от лазера, так и от луча частиц из боевого дерева Starfield. Очевидно, что он также получает преимущества от сертификации винтовки, но поскольку это не автоматическая винтовка и может быть оснащен прицелом, он также может получить бонус от сертификации стрельбы и снайпера. Последний ранг «Стрельба» дает игрокам ошеломление при следующем выстреле после критического попадания, а сертификация снайпера дает им бонус к шансу критического удара за каждый выстрел в голову. На практике это оружие Звездного поля может обеспечить постоянное ошеломление любого противника, а его базовый урон (более 1400) также не вызывает издевательств.

Варуун-Инфликтор можно дополнительно модернизировать, прикрепив к нему распылительное сопло, которое разделяет основной луч на три отдельных луча – каждый из которых имеет отдельный шанс нанести критический удар всего одним нажатием на спусковой крючок. Если хотя бы один луч нанесет критический удар, два других луча автоматически ошеломят врага. Синергия между всеми различными перками в Starfield — вот что переводит это мощное оружие в категорию сломанных. К сожалению, в игре пока нет специального дробовика Варуун, но мы надеемся, что Bethesda рассмотрит возможность расширения разнообразия оружия Starfield с помощью будущих DLC.

Starfield доступен на ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий