!-- SAPE RTB JS -->

Забавный баг в Diablo 4 показывает, что последние новости воспринимаются слишком буквально

Забавный сбой на экране главного меню в Diablo 4 набирает обороты по мере приближения даты выхода сезона «Кровь».

Забавный баг в Diablo 4

Поскольку Diablo 4 готовит почву для сезона «Кровь», в главном меню игры, кажется, есть довольно ироничная ошибка на вкладке «Последние новости». С завершением приобретения Microsoft компании Activision Blizzard наступил новый день для компании, создавшей жанр ролевых игр в жанре hack-and-slash. В попытке вернуть магию Diablo 2, последняя часть франшизы Diablo попыталась сбалансировать современные тенденции с проверенными функциями, которые сделали Lord of Destruction таким захватывающим в период своего расцвета.

Если бы фанатов Diablo спросили, воплотила ли Blizzard это видение, многие ответили бы «нет», но игра еще молода, и Season of Blood в Diablo 4 представляет собой важный шаг на пути к исправлению ее самых больших недостатков на данный момент. Хотя второй сезон и не меняет полностью систему предметов, он привносит множество улучшений, о которых игроки Diablo 4 мечтали еще со времен бета-тестирования. Урон был перебалансирован, а переработка сопротивления должна сделать этот атрибут более выгодным в качестве защитного варианта.

Хотя объявления о запланированном техническом обслуживании или дате выхода предстоящего сезона обычно можно увидеть на вкладке «Последние новости», в главном меню Diablo 4 произошел небольшой сбой, из-за которого новости буквально сломались. Ошибка HTML испортила отображение вкладки, что побудило погружение разработчиков поделиться инцидентом с другими игроками Diablo 4 в официальном субреддите игры. По большому счету, такая незначительная ошибка, как эта, была воспринята большинством фанатов беззаботно, и многие нашли ситуацию несколько очаровательной.

Хотя еще неизвестно, что вообще вызвало поломку дисплея, консольные игроки сообщают, что вкладка «Последние новости» в Diablo 4 перестает работать, если через некоторое время приложение не закрывается принудительно. С выходом Season of Blood 17 октября игра должна вернуть значительную часть своих игроков, поскольку количество зрителей и общая популярность Diablo 4 значительно упали с момента запуска. Вампирской темы сезона, возможно, не обязательно будет достаточно, чтобы вернуть их, но она также представит несколько новых боссов в финале Diablo 4, предлагая игрокам возможность охотиться за Uber Uniques, сражаясь с Uber Duriel.

В конечном итоге ожидается, что BlizzCon 2023 предоставит фанатам массу информации о будущем Diablo 4, поскольку два анонсированных расширения все еще должны быть выпущены в ближайшие годы. Несмотря на то, что запуск Diablo 4 прошел неудачно, с коммерческой точки зрения это по-прежнему успешная игра для Blizzard, и если судить по траектории ее предшественницы, у разработчиков все еще есть шанс исправить ситуацию.

Diablo 4 доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий