!-- SAPE RTB JS -->

В ремейке Skidrow Call of Duty: Modern Warfare 3 есть забавный недостаток

Исследуя ремейк локации «Скидроу» в Modern Warfare 3, один зоркий игрок замечает забавный недостаток на карте.

Один геймер заметил забавный недостаток стиральных машин в ремейке карты Skidrow, представленной в Modern Warfare 3. Приступая к текущей открытой бета-версии Modern Warfare 3, этот игрок не мог не заметить вопиющий недостаток, который столь же удивителен, как и это смешно.

Франшиза Call of Duty, несомненно, является одной из самых популярных франшиз шутеров от первого лица в истории игр. За 20 лет эти игры росли с каждой новой выпущенной игрой, и число фанатов также резко выросло. Спин-офф Modern Warfare — одна из самых популярных серий игр Call of Duty, поскольку эти конкретные игры охватывают современный сеттинг, наполненный более мощным современным оружием, а не снаряжением и технологиями Второй мировой войны. Перезагрузка серии Modern Warfare до сих пор имела большой успех, а с предстоящим Modern Warfare 3, обещающим совершенно новые режимы и обновления, появится еще больше действий, чтобы отпраздновать двадцатый год Call of Duty.

Однако, несмотря на новые обновления, все еще есть некоторые забавные ошибки, которые могут остаться незамеченными, например, забавный недостаток, с которым пользователь Reddit DrHouseVicodinLover столкнулся во время игры на карте Skidrow в Modern Warfare 3. Оставляя на карте прачечную, игрок заметил, что стиральные машины у стены прачечной больше похожи на обои в стиле стиральной машины, чем на настоящие стиральные машины.

Подойдя к другой стороне стены, он обнаруживает, что на самом деле не было бы места для стиральных машин у стены, и что это просто украшение для карты. DrHouseVicodinLover пошутил, что эти новые тонкие стиральные машины являются доказательством того, что действие Modern Warfare 3 должно произойти в будущем, потому что стиральные машины нынешнего поколения определенно не настолько экономичны. В Modern Warfare 3 есть много замечательных локаций, но как только этот недостаток заметят на карте Skidrow другие игроки, его, вероятно, будет трудно не заметить.

Благодаря многочисленным великолепным играм франшизы Call of Duty серия просуществовала так долго, и многие надеются, что новейшая версия будет иметь успех. Однако ошибки иногда случаются даже в самых лучших играх, и благодаря зоркому пониманию DrHouseVicodinLover другие игроки теперь могут получить удовольствие от этого забавного недостатка на карте Skidrow.

Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет 10 ноября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий