!-- SAPE RTB JS -->

СЛУХ: «Сорвиголова, рожденный заново», наконец-то представил в MCU классического героя

Слухи о «Сорвиголове: Рожденные заново» предполагают, что сюжет включает в себя дебют классического героя Marvel в MCU, но сохранится ли эта сюжетная линия теперь, когда шоу меняется?

Ходили слухи, что «Сорвиголова: Рождение заново» станет дебютом Белого Тигра в MCU, и персонажу понадобится помощь Мэтта Мердока.

Спустя долгое время после того, как «Сорвиголова» на Netflix был отменен после третьего сезона, Чарли Кокс повторил свою роль Человека без страха в «Человеке-пауке: нет пути домой». Позже Marvel Studios объявила, что «Сорвиголова» получит мягкую перезагрузку и 18-серийный сериал на Disney Plus под названием «Сорвиголова: Рожденный заново». Во время забастовки сценаристов производство сериала пришлось приостановить, чтобы руководители могли посмотреть то, что уже было снято. Они решили, что сериалу нужно двигаться в совершенно другом направлении, поэтому уволили сценаристов и режиссеров «Сорвиголовы: Рожденные заново» и провели творческую перезагрузку.

С тех пор, как было объявлено о творческой перезагрузке «Сорвиголовы: Рождённые снова», поползло несколько слухов об первоначальных планах сериала. Совсем недавно CanWeGetSomeToast опубликовал на X, что первой аркой в «Сорвиголове: Рожденный заново» будет «Испытание Белого Тигра». Белый Тигр, он же Гектор Аяла, попытался бы остановить ограбление, в результате которого коррумпированные полицейские пытались «заставить замолчать» информатора перед тем, как предстать перед судом. Каким-то образом одного из полицейских убьют, а Гектору будет предъявлено обвинение в убийстве, и его будет защищать в суде Мэтт Мердок.

The Trial of White Tiger would’ve been #DaredevilBornAgain’s first big arc. It would’ve focused on Matt taking on Hector Ayala as a client after he stopped a mugging. It turns out the mugging he stopped was actually some corrupt cops who were trying to “silence” an informant… pic.twitter.com/kwbN5DFh7e — CanWeGetSomeToast (@CanWeGetToast) October 13, 2023

Предположительно, «Сорвиголова: Рожденный заново» адаптировал бы аналогичную сюжетную линию из комикса «Испытание века» в «Сорвиголове» (1998) № 38–40. В этой истории Белый Тигр выходит на пенсию и останавливает ограбление. Препятствуя грабителям, один из них застрелил прибывшего на место полицейского и сбежал, прежде чем успели прийти другие полицейские, создавая впечатление, будто Гектор убил офицера.

Это имело бы смысл, поскольку, как сообщается, «Сорвиголова: Рожденный заново» был снят скорее как судебный процесс, а Мэтт Мердок не мог сыграть роль Сорвиголовы до четвертого эпизода. В комиксах сюжетная линия также в значительной степени сосредоточена на суде, а не на боевых действиях. насыщенные бои Сорвиголовы. Сорвиголову не часто видели в этой арке, потому что он пытался вести себя сдержанно из-за обвинений в том, что Мэтт — Сорвиголова. Это отличается от трагической причины, по которой Мэтт не оделся в «Сорвиголове: Рожденные заново».

Поклонникам, которые все еще интересуются этой историей и показанным персонажем, не стоит беспокоиться, поскольку сообщалось, что они сохранят некоторые уже отснятые сцены и эпизоды. Так что Белый Тигр все еще может появиться в «Сорвиголове: Рожденный заново».

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий