!-- SAPE RTB JS -->

Асока вдохновляет новую теорию о том, чего ожидать от «Звездных войн: Команда скелетов»

Асока, возможно, подготовила почву для далеко идущей истории «Команды скелетов», и она может даже быть связана с «Легендами Звездных войн» Диснея и Лукасфильма.

Ниже приведены спойлеры к финалу сезона Асоки.

Даже после финала сезона Асоки на Disney Plus последняя серия «Звездных войн» по-прежнему вызывает фурор в фэндоме. Теперь зрители указывают на недавно завершившееся шоу, размышляя о том, что выйдет из «Команды скелетов», и, возможно, у них здесь что-то есть.

Большая часть Асоки была посвящена путешествию в совершенно новую галактику. В данном случае это означало путешествие по звездам с помощью огромного гиперпространственного кольца на стороне злодеев и стаи космических китов на стороне героев. Такого рода изменение сеттинга неслыханно в нынешнем каноне «Звездных войн», что заставляет некоторых фанатов думать, что это может создать прецедент. В сочетании с любопытно сформулированным синопсисом предстоящего сериала «Звездные войны: Команда скелетов» это может стать тенденцией.

Как отмечает Screen Rant, в синопсисе «Команды скелетов» упоминается группа детей, «затерявшихся в странной и опасной галактике». Но также предполагается, что рассматриваемая галактика не обязательно может быть их родной галактикой. На первый взгляд, эта идея может указывать на то, что действие сериала будет происходить совершенно в другом месте, чем любая другая каноническая история «Звездных войн» ранее. Но эта теория предполагает нечто немного иное.

Краткое содержание «Экипажа скелетов» может означать, что дети начинают в другой галактике и оказываются в известной галактике «Звездных войн», сталкиваясь с существами и локациями, знакомыми зрителям, но чужими для них. Похоже, это согласуется с просочившимися кадрами, на которых дети сначала находятся в мирном мире, похожем на Землю, а затем оказываются окруженными опасностью в новой обстановке. Это также обыгрывает идею сложного, чувствительного к Силе персонажа Джуда Лоу, который служит их проводником в этом странном месте. Если он должен быть бывшим джедаем, для него имело бы больше смысла находиться в известной галактике, чем в совершенно другой, не так ли?

Если все это начинает походить на аниме, возможно, это не случайность. Правильно, следующая серия «Звездных войн» вполне может стать исекаем. Для тех, кто незнаком, концепция исекай (чаще всего встречающаяся в аниме-сериалах) предполагает, что кого-то переносят в неизвестный мир по сценарию «рыба из воды» и приходится считаться с явным странным человеком. Известные шоу исекай включают «Sword Art Online» и «Инуяша», где в первом персонажи показаны в ловушке видеоигры, а во втором — современная школьница, перенесенная на 500 лет назад в эпоху Сэнгоку в Японии. Разве далекая галактика не кажется такой уж другой?

Учитывая, насколько визуально уникальной станет Skeleton Crew, неудивительно, если этот уникальный визуальный стиль возник в очень-очень далекой галактике. В некоторых из уже неканонических историй «Легенды» вселенной «Звездных войн» представлены другие методы путешествия по галактикам, и одна из них, в частности, возникла на планете Датомир. Именно здесь злодеи и оказались в финале «Асоки». Совпадение? Похоже, фанатам придется подождать и посмотреть.

Релиз Star Wars: Skeleton Crew ориентировочно запланирован на конец 2023 или начало 2024 года на Disney Plus.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий