!-- SAPE RTB JS -->

PS Plus Premium получит эксклюзивную новую функцию позднее в этом месяце

Подписчики PlayStation Plus вскоре получат новую функцию, эксклюзивную для уровня Premium сервиса.

Sony официально анонсировала новую функцию, эксклюзивную для подписчиков PlayStation Plus, оформивших подписку на уровень PS Plus Premium. PS Plus Premium — самый дорогой уровень PlayStation Plus, но он приносит невероятную ценность. С подпиской PS Plus Premium подписчики получают доступ ко всему, что включено в уровни PS Plus Essential и Extra, а также доступ к классическим играм из библиотек PS1, PS2, PSP и PS3.

Геймеры, желающие получить доступ к классическим играм, захотят подписаться на PS Plus Premium, хотя те, кто удовлетворен играми для PS4/PS5 и ежемесячными бесплатными играми PS Plus, могут не поддаться искушению. Возможно, пытаясь убедить больше геймеров перейти на PS Plus Premium, Sony добавляет совершенно новую функцию, которая будет эксклюзивной для подписчиков PS Plus Premium: PS5 Cloud Streaming.

Облачная потоковая передача PS5 будет доступна сначала в Японии, начиная с 17 октября, а затем распространится на Европу 23 октября и, наконец, будет запущена в Северной Америке 30 октября. Подписчики PS Plus Premium смогут использовать эту функцию для потоковой передачи многих основных представленных игр для PS5. в каталоге PS Plus Extra, а также в избранных цифровых играх, которыми они полностью владеют. Некоторые пробные игры также можно транслировать в потоковом режиме, что значительно сэкономит место для хранения данных, поскольку геймерам больше не придется загружать целые игры, чтобы опробовать свои пробные версии. Возможность потоковой передачи игр из своей цифровой библиотеки также поможет сэкономить место для хранения, хотя, очевидно, потребуется надежное подключение к Интернету, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами PS5 Cloud Streaming.

Какова дата выпуска облачной потоковой передачи PS5?

[embedded content]

  • Япония: 17 октября
  • Европа: 23 октября
  • Северная Америка: 30 октября.

Дополнительные подробности об облачной потоковой передаче PS5 раскрыла Sony. Игроки смогут использовать эту функцию для потоковой передачи DLC для соответствующих игр, а также смогут играть в разрешении до 4K, в зависимости от игры. Снимки экрана, видеозахваты, расширенные аудиофункции PS5 и многое другое будут включены в PS5 Cloud Streaming, поэтому он должен обеспечить подлинный игровой процесс для PS5, если Интернет может соответствовать этому.

Sony заявила, что облачная потоковая передача будет доступна только на PS5 «при запуске», что открывает возможность для распространения этой функции на другие платформы. Вполне возможно, что Sony добавит эту функцию в свою устаревшую консоль PS4, но, возможно, вместо этого она рассмотрит возможность включения ее на ПК или мобильные платформы, что Microsoft и сделала с помощью собственных усилий по потоковой передаче в облаке. На данный момент это всего лишь предположение, и на данный момент единственное место, где подписчики PS Plus Premium могут рассчитывать на использование функции облачной потоковой передачи, — это PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий