!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Overwatch 2 возмущены комплектом Diablo 4

Игроки Overwatch 2 недовольны новым набором скинов Diablo 4, который был добавлен в магазин в последнем обновлении игры.

Игроки Overwatch 2 в ярости из-за того, что игровые скины Diablo 4 заблокированы за пакет стоимостью 39,99 долларов. Blizzard недавно запустила 7-й сезон Overwatch 2, который положил начало ежегодному событию «Хэллоуин-террор» и внес некоторые радикальные изменения в баланс героя-шутера. К несчастью для Blizzard, похоже, что многие изменения 7-го сезона Overwatch 2 не очень понравились фанатам игры.

Седьмой сезон Overwatch 2 вызвал огромные споры с тех пор, как впервые были опубликованы его примечания к патчу. Новая система появления групп в Overwatch 2, внесенные изменения в баланс героев и ужесточение штрафов за отпуск — все это вызвало раскол в сообществе. Хотя некоторым эти изменения нравятся, похоже, что многие фанаты недовольны изменениями, внесенными в обновление Overwatch 2 Season 7.

Одним из самых больших споров среди фанатов Overwatch 2 Season 7 является Ultimate Battle Pass Bundle: Season Seven, который является единственным способом, которым фанаты могут получить скины Diablo 4 в игре. Blizzard активно рекламирует скины Diablo 4 для 7-го сезона Overwatch 2, в том числе скин Инариуса для Фарры и скин Лилит для Мойры. На момент написания этой статьи скины доступны только в составе пакета стоимостью 39,99 долларов США. Нет возможности приобрести их по отдельности, а также нет возможности купить скин за внутриигровую валюту. Излишне говорить, что фанаты выразили свое возмущение в социальных сетях, поскольку они недовольны ценой набора или тем, что скины доступны только через этот пакет.

Скины Overwatch 2 Diablo 4

В комплект входит больше контента, чем просто скины Diablo 4, но можно с уверенностью сказать, что могут быть некоторые фанаты, которые не заинтересованы в дополнительном контенте и предпочли бы просто получить скины. Приобретая пакет стоимостью 39,99 долларов, игроки также получают 20 пропусков уровней боевого пропуска, боевой пропуск 7-го сезона, два спрея, скин тыквы для Бастиона и 2000 монет Overwatch. Ценность монет Overwatch подвергается сомнению, когда эту премиальную валюту нельзя использовать даже для покупки определенных вещей в магазине, например этого набора.

Вполне возможно, что Blizzard учтет этот отзыв и сделает скины Diablo 4 в Overwatch 2 доступными для покупки вне набора за монеты Overwatch. С другой стороны, Blizzard может придерживаться своего подхода и заставить игроков покупать скины Diablo 4 за 39,99 долларов. Между тем, это знаменует собой еще одно непопулярное решение Blizzard, когда дело доходит до монетизации Overwatch 2.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий