!-- SAPE RTB JS -->

Игра Xbox Game Pass первого дня с пометкой «большое разочарование»

Недавно выпущенная игра Xbox Game Pass, к сожалению, названа собственным издателем «большим разочарованием».

Xbox Game Pass игры в октябре
Xbox Game Pass

День первый. Игра The Lamplighters League, доступная по Xbox Game Pass, была названа издателем Paradox Interactive «большим разочарованием». The Lamplighters League — это пошаговая стратегическая игра, вдохновленная журналами 1930-х годов и XCOM, выпущенная 3 октября. Разработанная Harebrained Schemes, The Lamplighters League была выпущена в первый день игры Xbox Game Pass для ПК, Xbox One и Xbox Series X. .

К сожалению, дела у Лиги Фонарщиков идут не очень хорошо. Обзоры Lamplighters League были неоднозначными, и, кроме того, она выходит в разгар осеннего игрового ажиотажа. С таким количеством громких новых игр, в которые можно играть еженедельно, недоказанная IP со смешанными отзывами, такая как The Lamplighters League, имеет все шансы против нее. Добавьте к этому тот факт, что сам Xbox Game Pass в последнее время наводнен высококачественными новыми выпусками, и неудивительно, что The Lamplighters League не оправдала ожиданий своего издателя.

Paradox Interactive объявила, что будет списывать капитализированные затраты на разработку The Lamplighters League. Paradox похвалил игру как «забавную» и имеющую «много сильных сторон». но что «коммерческий прием был слишком слабым». Генеральный директор Paradox Фредрик Вестер назвал это событие «большим разочарованием». Уэстер сказал, что Paradox наблюдает «осторожно положительное количество игроков» в сервисах подписки, вероятно, имея в виду производительность игры на Xbox Game Pass.

На момент написания этой статьи неясно, сколько людей играют в Лигу фонарщиков через Xbox Game Pass, но в игре настолько жесткая конкуренция, что неудивительно, если количество игроков и в этом отделе окажется ниже, чем ожидалось. Многие подписчики Xbox Game Pass все еще знакомятся с масштабной научно-фантастической ролевой игрой Bethesda с открытым миром Starfield, Forza Motorsport только что вышла, а в Game Pass в прошлом месяце также были выпущены другие популярные релизы, такие как Soulslike Lies of P и игра для вечеринок Party Animals. .

К несчастью для The Lamplighters League и других небольших игр Game Pass, сервис не замедляется. Новые игры регулярно добавляются в Xbox Game Pass, и до конца октября в сервис будет добавлено еще больше игр, включая новые выпуски первого дня. Некоторые игры уже подтверждены для Xbox Game Pass в ноябре 2023 года, а в 2024 году выйдет еще больше игр.

Поклонникам этого жанра, которые еще не пробовали его, стоит подумать о том, чтобы посмотреть «Лигу фонарщиков» и посмотреть, понравится ли им это. Большим преимуществом Xbox Game Pass является свобода пробовать игры, которые, возможно, не были так хорошо оценены критиками, но все равно могли бы понравиться, не принимая на себя больших финансовых обязательств. Вполне вероятно, что «Лига фонарщиков» останется доступной через Xbox Game Pass в течение как минимум года, и всякий раз, когда ее собираются удалить, фанаты могут быть уверены, что они получат предварительное уведомление.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий