!-- SAPE RTB JS -->

«Инвинсибл» раскрывает предстоящие две роли актера MCU во втором сезоне

В актерский состав второго сезона «Непобедимого» входит актриса MCU в нескольких ролях, а сериал Amazon Prime Video представил двух ее новых персонажей.

В актерский состав второго сезона «Непобедимого» входит Татьяна Маслани, известная по роли Дженнифер Уолтерс в сериале «Женщина-Халк». Она не только будет в предстоящем сезоне «Непобедимого», но и сыграет нескольких персонажей.

Инвинсибл объявил, что Маслани сыграет две роли в предстоящем сезоне шоу Amazon Prime Video. Они не уточнили, будут ли ее персонажи иметь отношение к сюжету, но в анонсе представлены два новых персонажа, которых фанаты не видели в первом сезоне.

Аккаунт Invincible X дал полную информацию, когда они объявили роль(и) Маслани во втором сезоне «Инвинсибла». «Татьяна Маслани в роли Королевы Ящериц? Зачем останавливаться на достигнутом?! Посмотрите еще на двух персонажей, которых она озвучивает в S2, Телии и Акварии. по ссылке @io9 в биографии для получения более подробной информации», — написали они. Через io9 они описали королеву Акварию как «единственного монарха Атлантов и их подводного королевства после того, как ее муж, ВОДОЛУС, был убит Омни-Человеком. Любимый лидер, который правит железным плавником, она ищет возмездия за смерть своего мужа — нетрадиционными способами». Затем они рассказали о другом персонаже, которого сыграет Маслани, генерале Телиа, которого описывают как «награжденного генерала Коалиции планет с политикой абсолютной нетерпимости к агрессии вилтрумитов». Свою личную жизнь она пока держит в тайне».

Tatiana Maslany as Queen Lizard? Why stop there?! Get your first look at two more characters she voices in S2, Telia and Aquaria. Head to @io9 link in bio for more details. pic.twitter.com/AM6cWPDtlZ — INVINCIBLE (@InvincibleHQ) October 9, 2023)

«Инвинсибл» использовал актеров, которые раньше работали в СМИ о супергероях. Например, на роль Омни-Человека они выбрали Дж. К. Симмонса, чья самая знаковая роль в Голливуде — роль Джей Джона Джеймсона в оригинальной трилогии о Человеке-пауке. Они сделали его похожим на Джеймсона. Другие актеры озвучивания в сериале участвовали в других историях о супергероях, таких как Зази Битц («Дэдпул 2»), Махершала Али («Люк Кейдж», «Человек-паук: Через вселенные»), Эзра Миллер («Флэш») и Уолтон Гоггинс («Муравей». -Человек и Оса).

Персонажи второго сезона «Непобедимого» Маслани будут не кем угодно. Поскольку королева Аквария является вдовой ВОДОЛЕЯ, зрители могут увидеть еще больше последствий того, что сделал Омни-Человек, когда он убил Стражей Земного шара. С помощью Telia фанаты смогут лучше узнать Коалицию планет, которая делает все возможное, чтобы остановить расширение империи вилтрумитов. Рассказ об этих сюжетных линиях расширит вселенную двух важнейших сюжетных линий сериала.

Любите или ненавидите Женщину-Халка, Маслани доказала, что она хорошая актриса, способная постоять за себя в сериале о супергероях, поэтому тот факт, что она не только будет частью шоу, но и озвучит двух персонажей, которые могут сыграть большую роль в сериале. история демонстрирует, насколько универсальна она как актриса озвучивания, что должно только еще больше волновать фанатов.

Премьера второго сезона «Непобедимого» состоится на Amazon Prime 3 ноября 2023 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий