!-- SAPE RTB JS -->

Выпущена новая манга от создателя Yo-kai Watch

Yo-kai Watch официально завершилась в апреле этого года, но Коничи запустил новый проект, и его можно читать бесплатно.

Нориюки Кониси, мангака популярного сериала Yo-kai Watch, выпустил совершенно новую мангу! Новая история называется Abikore и представляет собой совершенно новую и оригинальную историю, которая сильно отличается от Yo-kai Watch. Эта новая история, хотя и ориентирована на ту же аудиторию, представляет собой научно-фантастическую историю с позитивным посланием для молодой аудитории.

Абикора следует за инопланетянином по имени Йоден, который приходит на Землю с загадочным оружием под названием «Пистолет способностей». Этот пистолет дает ему возможность наделять живых существ особыми способностями и сверхспособностями! Однако у Йодена только благие намерения, и он использует эту особую способность, чтобы попытаться подарить как можно большему количеству землян счастливую жизнь.

Abikore публикуется на веб-сайте Coro Coro Online, который является бесплатным онлайн-сайтом манги журнала Shogakukan. Да, Абикоре в настоящее время доступен для бесплатного чтения, хотя официально пока только на японском языке. Coro Coro Comics также является местом, где Yo-kai Watch были первоначально опубликованы еще в 2012 году, когда они впервые появились, прежде чем в конечном итоге перешли в Coro Coro Ichiban! и, наконец, Bessatsu Coro Coro Comics. Наконец, это закончилось только в апреле этого года.

Yo-kai Watch, когда они впервые вышли, часто сравнивали с покемонами, поскольку в них участвуют молодые главные герои, которые дружат с звероподобными существами, обладающими особыми способностями, путешествуя вместе, чтобы собирать и встречать все больше и больше из них. Как и в случае с «Покемонами», первоначальной целевой аудиторией Yo-kai Watch были дети, хотя в конечном итоге за сериалом следили и многие взрослые. У Abikore может быть другой сюжет, чем у Yo-kai Watch, но целевая аудитория та же. «Абикора» с милым художественным стилем и позитивным посылом ориентирована на детей, хотя это не значит, что взрослые тоже не смогут насладиться этой историей.

Для тех, кто все еще читал Yo-kai Watch, манга длилась в общей сложности одиннадцать лет. За это время он послужил вдохновением для создания нескольких видеоигр, аниме-сериалов и нескольких фильмов, а также множества товаров для детей. Однако Коничи, похоже, не собирается делать перерыв, поскольку он уже начал публиковать что-то новое всего через пять месяцев после того, как его самая известная работа наконец закончилась! Но это, конечно, хорошая новость для фанатов, которым, возможно, было интересно, что Коничи собирается делать теперь, когда Yo-kai Watch закончился.

Yo-kai Watch так и не смог достичь такого же уровня популярности и славы, как Pokémon, как внутри страны, так и за рубежом. Будем надеяться, что с такой оригинальной историей «Абикоре» не придется страдать от постоянных сравнений с гораздо более крупной франшизой, и вместо этого ее можно будет оценить такой, какая она есть — беззаботная, позитивная история о милом инопланетянине, делающем все возможное. Хотя «Абикоре» вряд ли станет огромным бестселлером, особенно на международном уровне, ее все же стоит прочитать, особенно поклонникам стиля повествования Кониси.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий