!-- SAPE RTB JS -->

Honkai: Star Rail Leak раскрывает линейку баннеров версии 2.0

Новая утечка Honkai: Star Rail раскрывает предполагаемую линейку баннеров для версии 2.0, в которой представлены некоторые знакомые персонажи из предыдущих утечек.

Honkai: Star Rail Leak

Недавняя утечка Honkai: Star Rail раскрыла линейку баннеров для версии 2.0. Как и другие игры HoYoverse, Honkai: Star Rail использует систему гача, в которой игроки выбирают самых разных персонажей для создания своих команд.

Honkai: Star Rail находится в нескольких днях от выпуска версии 1.4, в которой будут представлены новые пятизвездочные баннерные персонажи Цзинлю и Топаз, а также четырехзвездочная Гуйнайфен. Но недавно уже произошла серия утечек, которые, похоже, дразнили будущих баннерных персонажей для версии 1.6. Хотя они не были подтверждены HoYoverse, их было достаточно, чтобы взволновать многих игроков Honkai: Star Rail.

В самой последней утечке Honkai: Star Rail сообщалось о слухах о составе версии 2.0. Известный лидер hsr_stuff2, согласно Stepleaker, написал в Твиттере, что на баннере предположительно будут пятизвездочные Ханаби/Искорка (Квант, Путь гармонии) и Черный лебедь (Ветер, Путь ничтожества), а также четырехзвездочная Миша (Лед, Путь разрушения). . Два пятизвездочных персонажа были раскрыты в более ранних утечках, но считались неиспользованными, поскольку на тот момент у них не было финальной версии. Черный Лебедь, в частности, уже появлялся в первом видеоролике «Мириады Селестии». Если утечка окажется реальной, то фанатам Honkai: Star Rail есть чего ожидать в ближайшие месяцы.

После сообщения об утечке у многих поклонников Honkai: Star Rail возникло много вопросов, например, планировал ли HoYoverse сменить имя Ханаби на Искорка. Некоторые также задавались вопросом, будет ли новый мир Penacony представлен в версии 1.6 или 2.0, поскольку, похоже, для его дебюта потребовалось некоторое время. Тем временем другие выразили недоумение по поводу того, почему Honkai: Star Rail может перейти на версию 2.0 после 1.6.

Важно отметить, что утечки еще не окончательные, поэтому поклонникам Honkai: Star Rail пока придется отнестись к ним с недоверием. Были случаи в Honkai: Star Rail и даже в другой игре HoYoverse Genshin Impact, когда информация о персонажах просачивалась в сеть, но в конечном итоге их либо удаляли, либо требовалось много времени, прежде чем они могли официально дебютировать. Одним из таких персонажей был Дракула, который существовал в Honkai Impact 3rd и первоначально предполагалось, что он присоединится к составу Honkai: Star Rail, прежде чем все онлайн-отчеты были стерты.

На данный момент многие игроки Honkai: Star Rail постоянно фармят звездные нефриты, готовясь к появлению баннерных персонажей версии 1.4. У них также будет больше возможностей для фарма материалов в новых событиях и миссиях версии 1.4.

Honkai: Star Rail теперь доступна на ПК и мобильных устройствах, а версия для PS5 выйдет 11 октября.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий