!-- SAPE RTB JS -->

Продюсер SnyderVerse-Era выражает обеспокоенность фанатов по поводу DCU Джеймса Ганна

Перезапуск Джеймса Ганна в DCU вызвал обеспокоенность фанатов, которую разделяет плодовитый продюсер, работавший над несколькими художественными фильмами DC под руководством Зака Снайдера.

Поскольку видение Джеймсом Ганном и Питером Сафраном перезагруженной вселенной DC начинает всерьез развиваться, один из самых важных игроков предыдущей франшизы под руководством Снайдера испытывает некоторые опасения по поводу актеров, которых Ганн и Сафран выбирают на роли в новой. ДКУ.

После периода неопределенности, связанного с бурным слиянием, в результате которого была создана Warner Bros. Discovery, новый генеральный директор Дэвид Заслав провел долгое время в поисках нового креативного лидера для проектов конгломерата DC, прежде чем было решено, что Ганн будет управлять киноподразделением DC вместе с Питером Сафраном. . Они быстро приступили к созданию обновленной киноленты DC для восстановления IP, включая использование существующей сюжетной линии Flashpoint для фильма Flash 2023 года в качестве повествовательного средства для перехода в новую вселенную DC.

Хотя кассовые сборы «Флэша» в первые выходные были ниже, чем ожидалось, это никак не замедлило работу над новыми шоу и фильмами, разрабатываемыми в WB. Однако, по крайней мере, один видный руководитель из старого DCEU, похоже, имеет сомнения по поводу нового состава. В беседе с The Hollywood Reporter о своей роли за кулисами своего последнего проекта продюсер Чарльз Ровен объяснил свое недовольство перезагруженной вселенной, уделив особое внимание атмосфере неопределенности, окружающей актеров предыдущего DCEU. Его комментарии прозвучали после вопроса о его дальнейшем участии в новом DCU, поскольку он работал с Ганном над «Отрядом самоубийц».

«Прямо сейчас они действительно все перезагружают, и мне немного неясно, насколько ограничено их желание использовать или не использовать каких-либо актеров DCEU в тех же ролях», — сказал Ровен, продюсировавший «Оппенгеймера», проект, который многие называют кульминацией кинорежиссерской карьеры Кристофера Нолана. «Так что я не совсем уверен, но на данный момент у нас нет никаких дискуссий. Джеймс и я — хорошие друзья. Мы с женой очень хорошие друзья с ним». и его жена Дженн [Холланд]. Итак, мы видимся в обществе, но на самом деле мы не говорим ни о каком бизнесе».

Плодовитый продюсер DCU, который работал над всем, от «Чудо-женщины» до «Лиги справедливости», также прокомментировал продолжающиеся забастовки, останавливающие незавершенные работы. «В каждом фильме вы сталкиваетесь с новыми проблемами, и прекрасным примером является забастовка. Впервые я столкнулся с тем, что меня отключили из-за забастовки. Мы закончили съемки «Убийцы» на 80 процентов, и нам пришлось закрыться. Так что я никогда раньше не сталкивался с этим». Хотя Ровен, кажется, воспринял это спокойно, некоторые актеры, такие как звезда «Стрелы» Стивен Амелл, выступили против забастовки.

Опасения и наблюдения Ровена обоснованны и широко распространены, особенно в свете того, что такие роли, как Аманда Уоллер Виолы Дэвис (Виола Дэвис), как подтверждено, останутся неизменными в новом каноне, и многие другие все еще в подвешенном состоянии, поскольку фанаты ждут «Супермена: Наследие» 2025 года. Несмотря на недостатки DCEU, кастинг в целом воспринимался положительно, а задействованные актеры в целом завоевали расположение зрителей, ярким примером которых является Генри Кавилл. Ганну и Сафрану придется принять это во внимание, поскольку они продолжают создавать новый канон франшизы DC Universe.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий