!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Assassin’s Creed Mirage заметил удивительную деталь кота

Игрок Assassin’s Creed Mirage обнаруживает кошку с интересной деталью меха, и другие игроки сразу же хотят ее найти.

Assassin’s Creed Mirage

Поклонник Assassin’s Creed Mirage заметил удивительную деталь у одной из кошек. 13-я часть франшизы Assassin’s Creed исследует прошлое Басима, поскольку история возвращается на Ближний Восток, причем как игроки, так и критики называют ее любовным письмом к предыдущим играм.

Выпущенная 5 октября игра Assassin’s Creed Mirage получила в основном положительные отзывы после запуска, а критики хвалили ее механику паркура и скрытности. Хотя Ubisoft получила негативную реакцию за добавление спорной системы Denuvo DRM в Assassin’s Creed Mirage, это, похоже, не повлияло на ее общий прием. Многие игроки с удовольствием тратят время на поиск секретов игры, в том числе очаровательных кошек, которых они встречают по пути.

У одной из кошек в Assassin’s Creed Mirage, похоже, была интересная деталь на носу. Пользователь Reddit Suckashelfboi101 нашел полосатого кота с рисунком шерсти на носу, напоминающим логотип Assassin’s Creed. Другой в комментариях также подтвердил, что он основан на реальном коте, у которого был тот же рисунок, который фанат разместил в социальных сетях. Разработчики Ubisoft, похоже, отдали дань уважения кошке, которая уже скончалась.

Многие фанаты Assassin’s Creed Mirage были в восторге от вида кота, которого они ласково называли «кошачьим убийцей». Они также начали спрашивать, где его можно найти, чтобы самим увидеть его нос из Assassin’s Creed. Между тем, новые игроки были удивлены тем, что Басим действительно мог брать и гладить кошек в игре.

Это не первый раз, когда игра Assassin’s Creed уделяет внимание животным. В Assassin’s Creed 3 есть пасхалка, в которой игроки могут подарить любой индейке капюшон Ассасина, введя код с помощью своих контроллеров. На это также ссылался один пользователь Reddit в сообщении Suckashelfboi101, в котором говорилось, что кот-Мираж из Assassin’s Creed станет очаровательной заменой индейке из Assassin’s Creed 3.

Assassin’s Creed Mirage все еще довольно новая игра, но вполне вероятно, что заядлые игроки вскоре найдут в игре и другие интересные пасхалки. Если пасхальные яйца из предыдущих игр, таких как Assassin’s Creed Valhalla, были каким-то показателем, то разработчики любят включать отсылки из таких франшиз, как «Гарри Поттер» и «Властелин колец», и даже из таких знаковых игр, как Dark Souls. Будет интересно посмотреть, что найдут игроки, играя и переигрывая всю Assassin’s Creed Mirage, чтобы узнать подробности.

Assassin’s Creed Mirage доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, версия для iOS находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий