!-- SAPE RTB JS -->

Новый хоррор от первого лица для PS5 имеет мифологический оттенок

Хоррор-игра от первого лица с мифологическим уклоном подтверждает свои планы по выпуску на PlayStation 5 начиная со следующего года.

Death Relives, игра ужасов от первого лица с захватывающим мифологическим сюжетом, подтвердила планы по выпуску на PlayStation 5. Death Relives, анонсированная более года назад для ПК, представляет собой историю, вращающуюся вокруг ужасающего возвращения ацтекского бога жизни, смерти. и возрождение Шипе Тотека. Разработчик Nyctophile Studios продолжает работу над воплощением Death Relives в жизнь и теперь планирует выпустить игру не только на ПК, но также на PS5 и Xbox Series X/S.

Nyctophile Studios — небольшая инди-команда, в настоящее время базирующаяся в Стамбуле, Турция. Death Relives станет первым проектом команды. В своем анонсе Nyctophile заявляет, что сосредоточится на использовании новейших технологий, включая Unreal Engine, при создании Death Relives. Еще одним приоритетом для команды является обеспечение «лучшего пользовательского опыта», на который она способна в своей игре ужасов. Nyctophile описывает Death Relives как «проект для разминки», поэтому в приоритете у него долгосрочные цели.

На прошлой неделе Nyctophile начала реализацию своего плана по выпуску Death Relives для PS5. Во-первых, на PlayStation был запущен официальный профиль игры Death Relives. После этого PlayStation попросила опубликовать трейлер игры ужасов выживания на YouTube-аккаунте платформы, где он уже привлек много внимания.

[embedded content]

Хотя сейчас Nyctophile фокусируется на привлечении некоторого внимания Death Relives в сообществе PlayStation, это не эксклюзив для PS5. Впервые было анонсировано для ПК, и в настоящее время его можно добавить в список желаний в Steam. Также анонсировано для Xbox Series X/S, хотя профиль игры для платформы Xbox еще не выпущен. Мы надеемся, что Nyctophile и Xbox скоро смогут это исправить.

Октябрь станет ключевым месяцем для Death Relives. Хотя игру ужасов выживания планируется выпустить не раньше начала 2024 года, октябрь дает огромную возможность для жутких игр привлечь много внимания. Скоро наступит Хэллоуин, и будет много рекламы предстоящих игр ужасов. Начало продаж Death Relives на PlayStation — отличное начало. Надеемся, что эта динамика сохранится и в дальнейшем.

Death Relives, как инди-проекту, понадобится вся возможная помощь, чтобы добиться успеха. Уникальная мифологическая история с Шипе Тотеком — отличная зацепка, и Nyctophile уже делится в социальных сетях видеороликами о том, как ацтекский бог жестоко обращается с игроком. Теперь ему просто нужно добиться узнаваемости имени среди игроков PS5 и Xbox Series X/S. Ожидайте услышать больше о Death Relives в ближайшие месяцы.

Death Relives выйдет в начале 2023 года на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий