!-- SAPE RTB JS -->

Xbox Game Pass потеряет 6 игр 15 октября

Microsoft подтверждает, что шесть игр выйдут из подписки Xbox Game Pass после 15 октября.

В разделе «Скоро выйдет из Xbox Game Pass» подтверждено шесть игр, которые, скорее всего, выйдут из подписки 15 октября. Вообще говоря, игры, добавленные в раздел «Скоро выйдет из Xbox Game Pass», удаляются либо 15-го, либо в последний день месяца, в зависимости от того, что произойдет. на первом месте. Однако из этого правила есть исключения: некоторые игры, добавленные в раздел «Скоро уйдут», будут удалены лишь немного позже.

Например, Shenzhen I/O была указана в списке игр Xbox Game Pass, которые скоро уйдут в сентябре. Это заставило многих поверить в то, что система ввода-вывода в Шэньчжэне будет запущена 30 сентября. Однако по состоянию на октябрь 2023 года функция ввода-вывода в Шэньчжэне по-прежнему доступна в Xbox Game Pass. Похоже, что система ввода-вывода в Шэньчжэне покинет Xbox. Вместо этого 15 октября появится услуга подписки Game Pass вместе с пятью другими играми.

Хотя Microsoft еще не опубликовала официальную запись в блоге об играх, которые покинут Xbox Game Pass в октябре 2023 года, в разделе «Скоро выйдет» говорится, что Eville, Overwhelm, Shenzhen I/O, The Legend of Tianding, Trek to Yomi и Turnip Boy облагают налогом Все уклонения будут удалены. Большинство игр Xbox Game Pass в настоящее время доступны на ПК и консолях, хотя Overwhelm и Shenzhen I/O доступны только для ПК.

Игры Xbox Game Pass выйдут в октябре 2023 г.

  • Eville
  • Overwhelm
  • Shenzhen I/O
  • The Legend of Tianding
  • Trek to Yomi
  • Turnip Boy Commits Tax Evasion

Одним из преимуществ Xbox Game Pass является возможность приобретать игры, представленные в этом сервисе, со скидкой 20%. Эта скидка 20% распространяется и на шесть игр, которые покинут Xbox Game Pass 15 октября, поэтому подписчики могут использовать следующие пару недель, чтобы опробовать игры и посмотреть, есть ли что-нибудь, что они хотели бы купить, чтобы сохранить в своих цифровых библиотеках. При этом большинство игр, покинувших Xbox Game Pass в этом месяце, относительно короткие, поэтому подписчики потенциально могут завершить их до того, как они будут удалены. Например, «Мальчик-репка совершает уклонение от уплаты налогов» может быть выполнен за считанные часы.

Стоит отметить, что большинство игр не только вышли из Xbox Game Pass в октябре 2023 года, но и получили неоднозначные отзывы критиков. Учитывая это, некоторые подписчики Xbox Game Pass могут захотеть не играть в них и вместо этого сосредоточиться на некоторых из лучших игр Game Pass, доступных в настоящее время. Единственным исключением из этой группы является The Legend of Tianding, которая на момент своего первого выпуска в 2021 году получила в основном положительные отзывы критиков.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий